C момента окончания акции прошло уже 9 месяцев! Это уже не первый подобный случай.
Сейчас у нас есть одно обращение, но если у Вас вдруг похожая ситуация, пожалуйста, отпишите нам в ЛС: vk.me/wotclue

В ноябре прошло года закончилась мероприятие «Осенний вызов от Ростелеком. Дорога на WG Fest». Призовой фонд составил целых 6.000.000 рублей! Тогда ещё активно привлекались блогеры и было много рекламы тарифа «Игровой», а лучшие поехали на сам WG Fest, где были разыграны призовые (vk.cc/9GPexv).

Но мы отбросим нашу 6-ку, ведь ВАУ, впервые первым 64 местам давали реальные деньги. НИЧЕГО себе! Именно на это шёл упор рекламной кампании. Да, это было в новинку, и игроки могли запотеть и получить от 20 до 3.5 тыс. рублей.
Стоит отметить, что Ростелеком является самым большим партнёром WG. В 2017 году крупнейший российский провайдер закупил у создателей танчиков «виртуальные услуги» на сумму в полмиллиарда рублей (vk.cc/9GPnIH).
Ну а пока мы вернёмся опять к осенней акции 2018 года. Она также прошла не без косяков. Сначала WG и РТК всё никак не могли оповестить победителей, как и где они смогут забрать свои реальные денежные призы, ещё позже что-то напутали с e-mail адресом. И в конце все призы так и не были отправлены своим победителем согласно регламенту до 31 марта 2019 года, 23:59:59 МСК.
На это обратило внимание сообщество [club101401241|WOT HOOLIGAN’S] и его подписчики:
vk.com/wall-101…
vk.com/wall-101…

Ростелеком признал ошибку, извинился и пообещал исправить всё до 10 апреля 2019 г. Призовые начали приходить.

Ну и что вы думаете произошло дальше? На дворе конец лета, 12 августа 2019 года. Блогеры и Ростелеком уже снимают новые пафосные рекламные ролики (они визуально и по смыслу хороши, спору нет, да) на осень 2019, а некоторые игроки так и не увидели своих денежных призов.
Например, наш подписчик Вова под игровым ником 4003920. Он занял 5-8 место и должен был получить 10.000 рублей, но нет.
ЦПП WG шлют подобные заявки на почту Ростелекома, а на почте РТК что? Правильно, тупо гробовое молчание на протяжении нескольких месяцев и всё. Ответов так и нет оттуда.

С момента начала акции прошло уже 9 месяц. Ещё 4 месяца назад вышли все сроки согласно документам. Постоянные наши читатели могут вспомнить ещё один подобный случай, правда, на этот раз с компанией Intel, в том же 2018 году.

После нескольких безответных заявок и писем на почту, игрок планирует идти в вышестоящие инстанции и добиваться помимо своего законного приза компенсаций, ибо подобное обращение к нему, как потребителю услуг является неприемлемым.

Об этом должны знать твои друзья!