«Битва заводов» на танках. В соревнованиях приняли участие команды от 20 заводов Урала.

4 августа на площадке «Теккен-Арена» в Екатеринбурге состоялся региональный этап первенства по игре «World of Tanks» среди промышленных производств Урала, который организовал «Ростелеком» совместно с Wargaming и Федерацией киберспорта России. Турнир назвали «Битва заводов», его идея – создать для заводчан возможность собирать команды в любимой игре, выступать на достойном уровне и получать награды за достижения.

За звание сильнейшего на Урале соревнуются 20 предприятий, их игроки сражаются на виртуальном поле боя, чтобы выяснить – где трудятся самые сильные танкисты. В отборочном этапе турнира Свердловской области 4 августа приняли участие коллективы Северского трубного завода, PepsiCo, Корпорации ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавода, Уральского турбинного завода, ОКБ «Новатор», Машиностроительного завода имени Калинина и Первоуральского новотрубного завода.

Владимир Ромицын из команды Первоуральского новотрубного завода работает мастером на производственном участке, а в турнирах участвует с 2014 года. Основываясь на предыдущем опыте, Владимир предположил, что сильнейшая команда этого первенства – PepsiCо, с которой ПНТЗ предстоялось сразиться за вход в полуфинал:

Об этом должны знать твои друзья!