Т.е. в сезонах РБ 2021/2022 гг. вы будете играть 10×10.

— Ранговые бои: итоги сезона X.

Закончился тестовый сезон Ранговых боёв — сезон X. Большое спасибо всем, кто принимал участие в тестировании и обсуждении нового формата боёв 10×10. По нашей задумке, это должно усилить акцент на соревновательном формате Ранговых боёв и увеличить вклад каждого игрока в победу команды.

По итогам сезона мы видим, что бои в обновлённом формате дали именно тот результат, который мы ожидали. Поэтому все изменения, которые были протестированы в Сезоне X, попадут в основную версию Ранговых боёв.

Ранговые бои уходят на перерыв, а пока поздравляем победителей сезона X!

???? Важно.
Мы очень благодарны всем игрокам, которые участвовали в этом напряжённом игровом событии. Спасибо за вашу страсть и целеустремлённость, мы действительно ценим ваши усилия!

• В течение двух недель с момента завершения сезона X игрокам будут начислены награды согласно позиции в таблице лидеров. Чтобы их получить, нужно просто войти в игру.
• Заявки, связанные с позицией в таблице лидеров и награждением, будут приниматься только в течение 30 дней после завершения сезона.
• За время сезона за использование запрещённых модификаций и другие нарушения заблокированы и исключены из таблицы лидеров 3696 игроков. Все блокировки прошли в соответствии с политикой честной игры.

???? Награды по итогам сезона.
Сезон X проходил отдельно от ежегодного цикла Ранговых боёв и не был связан с годовыми наградами и ранговыми жетонами.

Зато тестовый сезон Ранговых боёв включает другие уникальные награды, которые можно получить только в этом игровом событии. Напомним, главным призом станет новое усовершенствованное оборудование — Улучшенный компрессор. Это модернизированная версия Турбонагнетателя, которая сделает вашу машину ещё более мобильной.

Об этом должны знать твои друзья!