Премиум танки недели: Объект 274а и ИС-3 с МЗ.

В этот раз премиум танками недели становятся сразу две машины. Средний и тяжёлый представители советского дерева развития, каждый из которых достоин занять заслуженное место в вашей коллекции. Встречаем!

VIII ????Объект 274а обладает одним из самых высоких показателей урона в минуту среди одноклассников — 2133 единицы. Чтобы его реализовать, требуется хорошее пробитие. И с этим никаких проблем — 227 мм у базового бронебойного снаряда и 289 мм у подкалиберов. Литая башня и корпус с рациональными углами наклона бронелистов помогут не только наносить, но и держать удар — толщина приведённой лобовой брони может превышать 250 мм. На такую защиту можно положиться.
Также для вас доступен уникальный 3D-стиль «Мангут» для Объекта 274а, который можно приобрести как отдельно, так и в больших наборах с танком.

VIII ????ИС-3 с МЗ — советский тяж с механизмом обратного дозаряжания. Похоже на «итальянцев», только наоборот. В кассету на три снаряда первый загружается быстрее всего — за 12 с, второй подольше — за 15 с, последний — за 18 с. А это значит, что вы можете выдать противнику все три снаряда из кассеты (в среднем 1170 единиц потенциального урона!), а затем продолжить бой как обычный танк с цикличной перезарядкой — время загрузки первого снаряда это позволяет. Даже расстреляв всю кассету, вы не превращаетесь в беззащитного котёнка, а остаётесь полноценной боевой единицей! Появилась передышка — снова зарядили три снаряда, чтобы при удобном случае выдать фирменную «троечку».
Выберите свою машину и свой набор!

* Стиль считается историчным, нанести его можно только на Объект 274а.

** Предложения доступны с 12 июля 12:00 (МСК) по 19 июля 12:00 (МСК).

Новость: vk.cc/c3QzKM

Об этом должны знать твои друзья!