В эти жаркие дни как никогда хочется ощутить мощный поток холодного воздуха в лицо. То самое ощущение прохлады способна подарить поездка на мощном мотоцикле. Железный конь под тобой, бесконечная дорога и чувство свободы — вот то, во что все мы хотели бы погрузиться хоть раз.

Почувствовать флёр байкерской романтики вы сможете в новом игровом событии «Хайвей-Рок»!

ДАТЫ: 1 июля 09:00 (МСК) — 12 июля 09:00 (МСК).

Чтобы провести ближайшие дни весело, мы подготовили для вас специальное игровое событие «Хайвей-Рок». В нём необходимо выполнять различные боевые задачи и получать в награду специальную валюту события — бензин, который можно тратить на различное внутриигровое имущество.

Крутите ручку газа и переходите на специальный сайт!

???? САЙТ события: highwayrock.wor…

???? Краткий обзор.
Игровое событие состоит из двух частей: личной и клубной прогрессии.

В рамках личной прогрессии игроки выполняют боевые задачи и получают в награду бензин и мили. Бензин — специальная валюта события, которую можно менять на внутриигровое имущество.

Мили — это очки клубного соревнования, которые определяют победивший клуб по итогам каждого дня и события в целом. Выбор клуба происходит на старте события перед началом выполнения боевых задач. Этот выбор не влияет на персональную прогрессию.

* Всё управление задачами и наградами происходит на специальном сайте.

???? Личный прогресс.
Личный прогресс включает в себя 12 боевых задач различной сложности. За каждую выполненную задачу на сайте события вам откроется мотоцикл, а также будут начислены бензин и мили.

К личной прогрессии относится только бензин. На странице магазина бензин можно потратить на различное игровое имущество: дни Танкового премиум аккаунта, элементы внешнего вида, оборудование и многое другое!

** 10 литров можно получить, поделившись информацией об игровом событии «Хайвей-Рок» в социальных сетях.

У задач нет строгого порядка выполнения — игрок сам может выбирать последовательность прохождения. Сменить миссию можно в любой момент за 1 байкоин. На старте события у вас есть 3 байкоина. Ещё по одному будет добавляться каждый день события. Если вы хотите сменить миссию, но байкоинов не осталось, то операция обойдётся в 50 000 серебра.

За прохождение 12 задач вы получите памятную медаль «Хайвей-Рок».

*** Ежедневно игрокам доступна специальная боевая задача на получение 10 литров бензина. В ней требуется 5 раз попасть в топ-10 своей команды по опыту. Выполнить задачу можно раз в сутки на технике II-X уровня и только в Случайных боях.

???? Экстрапрогрессия.
Выполнив все 12 задач и собрав все мотоциклы, вы откроете возможность испытать себя и пройти дополнительные задачи. Наградой за каждую миссию станут 40 литров бензина — отличная возможность накопить на награды в магазине. Но изменятся и условия — они станут соразмерно сложнее. Испытание для самых стойких и умелых!

???? Байкерский магазин.
На сайте события доступен специальный магазин, в котором вы можете обменять накопленный бензин на различное имущество. Среди товаров вы найдёте:

• 2D-кастомизацию;
• оборудование;
• снаряжение;
• личные резервы;
• слот в Ангаре.

А ещё в байкерском магазине можно получить 3D-стили:
• «Фретхен» для ????????Rhm.-B. WT — vk.cc/c3v0sn
• «Кампфгруппа Becken» для ????????E 75 TS — vk.cc/9Thxsk
• «Мордред» для ????????Badger — vk.cc/c3v0Fv

Все товары магазина: (см. скрин 5).

Кроме того, в магазине за 360 литров бензина можно разблокировать все мотоциклы сразу и открыть доступ к экстрапрогрессии. В этом случае вы получите все неполученные награды основной прогрессии и медаль события.

**** Потратить бензин в байкерском магазине можно до 1 августа, после чего неиспользованный бензин сгорит.

???? Гонка между клубами.
При первой авторизации на сайте события вы автоматически будете включены в состав одного из клубов. Всего их четыре:

• Орлы автострады
• Драконы будущего
• Бархатные волки
• Спящие медведи

Вы можете вручную сменить клуб на тот, дух которого вам ближе, или остаться в автоматически выбранном клубе.

***** Клуб можно сменить до момента подтверждения окончательного выбора.

???? Ежедневные соревнования.
Клубы соревнуются между собой по количеству набранных миль. Мили можно заработать как за боевые задачи на получение мотоцикла, так и за выполнение ежедневной клубной задачи. В день появляется одна из двух возможных задач, которую можно выполнять неограниченное количество раз:

• Задача А
• Задача Б

В конце каждого игрового дня подводятся итоги и определяется команда, набравшая больше всего миль в свою копилку. Игроки клуба-победителя, которые выполнили хотя бы раз задачу клуба, получат по 15 литров бензина.

Каждый день накопленные мили сбрасываются и соревнование начинается заново.

???? Битва клубов.
Клуб, который по итогам игрового события будет лидером на протяжении наибольшего количество дней, станет победителем, а его участники из числа тех, кто хоть раз выполнил ежедневную задачу клуба, получат по 30 литров бензина.

???? Награды за вклад.
В зависимости от индивидуального вклада в дневной результат клуба лучшие игроки будут награждаться медалями.

Список лучших игроков формируется каждый день, учитываются мили за новые игровые сутки.

???? Пакеты в Премиум магазине.
Кроме того, с 1 по 18 июля Премиум магазин пополнится серией наборов золота. Они будут разными по составу и стоимости, но главный элемент любого из них — бонус в виде бензина «Хайвей-Рок».

Страница в прем-магазине: ru.wargaming.ne…

Об этом должны знать твои друзья!