Мы хотим поблагодарить вас за активное участие в тестировании на сервере «Песочница» полевой модернизации. Обратная связь через опрос, а также на форумах и в социальных сетях помогла нам понять, как вы относитесь к этой новой механике и что в ней необходимо улучшить.

Теперь, когда пыль на полях сражений на сервере «Песочница» осела, пришло время рассказать о дальнейших шагах.

????Предварительные результаты.
Предварительные результаты опроса, а также прямые отзывы показали, что игрокам понравилась ключевая механика полевой модернизации и они положительно отнеслись к добавлению этой функции на основные сервера.

В частности, игроки в целом хорошо оценили новую возможность тонкой настройки любимой техники в соответствии с индивидуальным стилем игры. Игроки подтвердили, что новая система ролей, используемая в полевой модернизации, в целом соответствует основным функциям танков, а начисление бонусов за модификации на основании ролей было правильным выбором.

Более того, танкисты проявили большой интерес к возможности добавлять вторую конфигурацию снарядов и снаряжения, оборудования и предбоевых инструкций и переключаться между ними перед началом боя, чтобы лучше адаптироваться к предстоящему сражению.

Предварительные данные, которые мы видим, внушают большой оптимизм, поскольку показывают, что игроки поняли основную механику полевой модернизации и сочли её полезной.

????Основные темы для обсуждения.
Мы определили основные темы, на которых сосредоточено внимание многих игроков:

• Некоторые танкисты обеспокоены более высокими бонусами от базовых модификаций для машин IX и X уровней, которые увеличивают неравенство между уровнями машин.
• Мы заметили дискуссии о чрезмерных улучшениях параметров ряда машин: САУ, отдельных тяжёлых танков, колёсной техники и других.
• Игроки делятся отзывами об очевидном выборе некоторых парных модификаций.
• Часть танкистов беспокоится о затратах на повышение уровней базовых модификаций и покупку парных модификаций для различных уровней техники.
• Есть вопросы относительно ограничений выбора категории для второго слота оборудования.
• Отдельные танкисты обеспокоены тем, что выбор снаряжения ограничен 30 секундами до начала боя.

????Что дальше?
Сейчас перед нами стоит чёткая задача — тщательно изучить все аспекты полевой модернизации на основе данных, полученных на сервере «Песочница», и разработать оптимальные решения для игроков.

Нам потребуется некоторое время, чтобы проанализировать цифры и сопоставить их с вашими отзывами. Мы сосредоточим своё внимание на перечисленных выше темах и обещаем держать вас в курсе дальнейшего развития полевой модернизации.

Мы благодарим вас за преданность и усилия, потраченные на то, чтобы сделать World of Tanks лучшей игрой. Ваши отзывы бесценны для нас.

#sandbox@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!