Не пропустите акции WG!
Телеграм-канал @WOTexpress_ru

Новая ветка американских ТТ — Йохи в WOT.

Пока у нас на PC выходит по одной подветке в год, в WoT Blitz тем временем в обновлении 8.0 (самое крупное за всю историю игры) выйдут новые прокачиваемые тяжелые танки ????????США — Йохи. Это первая версия танков, где они появятся.

Ждём таковые и у нас годика через 3, хотя… Нам так ПТ ????????Японии и не завезли, так о чём тут говорить.
Ну на самом деле эти машины смотрятся крайне интересно, имхо. Рекомендуем глянуть.

• Что за «Йохи»?
Танки новой ветки основаны на концептах, представленных в 1953 году в рамках исследовательской программы для армии США. Сведения об этих разработках были собраны в ходе архивных исследований, и найденных данных оказалось достаточно, чтобы воплотить их в игре.
Особенностью этих концептов были крайне нестандартные технические решения: танки отличались необычными формами корпуса и башни.

• Новая механика (см. GIF-ку), геймплей и концепция ветки.
Танки серии Yoh везут с собой целую охапку новшеств:
1. Три новичка из четырёх вооружены пушками с автоматом заряжания, а на «старших» уровнях можно выбирать между орудиями с магазином на 3 или 2 снаряда.
2. Танки IX и X уровней снабжены аварийной гусеницей. Эта механика позволяет откатываться назад даже со сбитыми траками, пускай и очень медленно.

• Состав ветки ТТ:
7 уровень: ????????M-VII-Yoh — цикличное орудие и двигатель в башне.
* Переход идёт с M6
8 уровень: ????????M-III-Yoh — на выбор: цикличное орудие и ТОП-орудие барабан на 3 снаряда.
9 уровень: ????????M-V-Yoh — механика «Аварийная гусеница», странный внешний вид, очень маленькая башня и двигатель в ней. Два ТОП-орудия на выбор: барабан на 2 и 3 снаряда.
10 уровень: ????????M-VI-Yoh — механика «Аварийная гусеница», неплохая бронированная башня. Два ТОП-орудия на выбор (от предшественника: улучшилось пробитие и скорость перезарядки барабанов): барабан также на 2 и 3 снаряда.

• Подробнее о новой механике: «Аварийная гусеница».
«Йохи» IX–X уровней обладают не только необычным внешним видом, но и новой механикой. Аварийная гусеница — часть проекта танков серии Yoh. Это небольшая гусеница, находящаяся на трёх задних катках ходовой. Предполагалось, что при повреждении основной гусеничной ленты аварийная гусеница позволит танку покинуть поле битвы для ремонта.

* В игре при повреждении ходовой танк с Аварийной гусеницей сможет двигаться только задним ходом и на скорости 4 км/ч. Но этого достаточно, чтобы уйти из-под огня за ближайшее укрытие.

Смотреть на YouTube: youtu.be/QgZkDW…

#WoTB@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!

Наверх