Как мы все понимаем Экипаж 2.0 всё же выйдет, рано или поздно. Но копите голду, очень много голды, т.к. вам предстоит переобучить очень много «человечков».

WG возможно не доработали систему преобразования, но всё же есть одна интересная «фича».
К примеру, берём танк ????????Германии E 100 с 6 танкистами. Возможно у вас на нём сидит 7-8 перковый экипаж. Но он единственный такой на всю нацию. При преобразовании экипажа с вводе Экипажа 2.0 вы получите примерно одного 75 уровневого Специалиста II класса. Сажать сможете на все Тяжёлые танки Германии.

А теперь делаем так: Вы НЕ преобразовываете этот экипаж, а покупаете бесплатно на основе танк 1 уровня этой же нации. Сажаете на этот танк по 2 человека из 6 которые сидят на ????????E 100 и только тогда преобразовываете.
Из-за новой системы по преобразованию экипажа, Вы таким образом сможете получить 3 экипажа 75 уровневого Специалиста II класса. Останется лишь обучить новый экипаж на нужный класс техники за 750 голды.

В новой системе Экипажа 2.0 переобучение каждого танкиста так и остаётся стоить 200 голды, а вот смена специальности уменьшается с 500 голды до тех же 200. При возможной скидке на переобучение экипажа в 50% можно будет переобучить всех сэкономив на акциях.

Преобразовывать экипаж лучше всего именно таким способом, делая это на танке 1 уровня, если, конечно, у вас есть необходимость в нескольких штук экипажа. Рассчитывайте на будущие ваши ветки прокачки, а ТАКЖЕ ТЕ ВЕТКИ, которые могут появиться в ближайшие несколько лет.
Если WG, конечно, каким-либо образом не исправят эту систему Вы сможете размножить (дюпать) свой самый прокачанный экипаж нации до 2-4 штук.

Об этом должны знать твои друзья!