На тесте «Песочницы» 2021 были обнаружены данные уникальные командиры (на момент февраля 2021), но пока без описаний. Вероятнее всего это будет коллаборация компаний Hasbro и Wargaming. И судя по веткам, кроме командиров экипажа есть что-то ещё.

G.I. Joe это популярная на западе серия игрушек* (в первую очередь), мультсериалов, а также двух полнометражных фильмов, которые выходили в 2009 и 2013 годах.
Вечно враждующие антагонисты Cobra и команда G.I. Joe сражаются по всей планете за контроль над ней.

* «Солдат Джо» или G.I. Joe — серия экшен-фигурок солдат производства компании Hasbro; первые в мире игрушки, которые были названы экшен-фигурками.
Термин G.I. является аббревиатурой от Government Issued (что на американском военном жаргоне означает «выпущено правительством»); ещё до появления фигурок это словосочетание стало общим термином для обозначения любых американских солдат, особенно сухопутных войск, а также для различных предметов их экипировки. Товарный знак G.I. Joe был использован Hasbro в названии двух различных линий игрушек. Первая из них — это оригинальные 12-дюймовые (около 30 см) фигурки, линия по производству которых стартовала в 1964 году; они представляют собой максимально реалистичные фигурки, изображающие солдат. В Великобритании эта линия получила лицензию от Palitoy и известна как Action Man (Экшн мэн).

Пока в клиенте игры нет описания данных командиров (инструкторов в будущем).
Файлы представлены как:
• Cobra — Командир Кобры главный антагонист, который постоянно скрывает своё лицо за маской. (прим. WE)
• Duke — Дьюк главный протагонист и член команды G.I. Joe. Этакое олицетворение героизма. (прим. WE)

21 октября 2021 года (Россия) в кинотеатры выходит новый полнометражный фильм G.I. Joe: Бросок кобры 3 (G.I. Joe: Ever Vigilant). Будет ли партнёрская акция связанна с данным фильм или просто с серией игрушек — неизвестно.

Об этом должны знать твои друзья!