Защитник и его брат вбивця Защитника — прем танки за реал на 23 февраля.

— «Защитник», Объект 252У и Объект 703 Вариант II к 23 Февраля.

Приближается настоящий мужской праздник — 23 Февраля. В его преддверии в Премиум магазине для вас доступны сразу три грозных советских тяжа!

VIII ????Объект 252У
VIII ????Объект 252У Защитник
VIII ????Объект 703 Вариант II

Первым двум братьям-близнецам всегда есть что показать на поле битвы. Это один из лучших показателей разового урона среди одноклассников — 440 единиц. Кроме того, надёжная броня, с которой можно потанковать не только одноуровневых противников, но и машины уровнем повыше. А также отличная для тяжей подвижность, с которой вы всегда успеете туда, где решается исход сражения. Разница между двумя машинами только во внешнем виде. Смотря, что вам больше по душе: классический и лаконичный Объект 252У или знаменосный гвардейский Объект 252У Защитник.

Объект 703 Вариант II — третий танк в нашем списке. И это не просто танк, а двуствольный танк! Разовый урон каждого из 122 мм орудий составляет 390 единиц, пробитие базовым снарядом — 221 мм. А спаренная двухорудийная установка позволяет вам использовать три варианта ведения огня: циклический, последовательный или залповый.

Выберите Объект для своих побед! Или заполучите сразу две машины, VIII ????Объект 252У Защитник и VIII ????Объект 703 Вариант II, в одном наборе со скидкой 15%.

С Днём защитника Отечества, танкисты!

* Предложения действуют с 19 февраля 12:00 (МСК) по 1 марта 12:00 (МСК).

Новость: vk.cc/bYFzDD

Об этом должны знать твои друзья!