Прогрессия Боевого пропуска теперь состоит из трёх глав, в каждой из которых одинаковое количество этапов.

— Улучшенный Боевой пропуск можно купить для каждой главы отдельно и для всех глав сразу. Покупка доступна во внутриигровом магазине за золото и за реальные деньги.

— Зарабатывать очки прогрессии теперь можно в случайных (кроме генерального сражения) и ранговых боях, режимах «Стальной охотник» и «Линия фронта», а также выполняя ежедневные задачи.

— Главной наградой каждой главы станет прогрессионный стиль с несколькими уровнями развития. Уровни отличаются количеством навесных элементов. Игрок сможет сам выбрать, какой из трёх стилей улучшать в рамках главы.

— Теперь игроки смогут самостоятельно выбирать определённые награды Боевого пропуска: нацию учебных пособий и чертежей, а также штатное и трофейное оборудование из списка.

— Введены жетоны Боевого пропуска — валюта за прохождение определённых этапов. В течение года накопленные жетоны можно потратить в новом разделе внутриигрового магазина «Товары за жетоны». В списке товаров будут уникальная техника, снаряжение, и другие игровые ценности.

worldoftanks.ru…

#wg #wot #worldoftanks #патч112

Об этом должны знать твои друзья!