Историчный 3D-стиль «Белый медведь» на ????Объект 705А из обновления 1.12 WOT.

Это 2 из 3 3D-стилей для Боевого пропуска 2021: 4 сезон.

Важное дополнение: впервые 3D-стиль у нас идёт как прогрессионный. Есть всего 4 вида, где 4 — это финальный вид (он показан на скринах). Уровни этого стиля Вы зарабатываете проходя 1 ветку Боевого пропуска. Условно, на 5 уровне БП вам даётся совсем «голая» 3D-шка (1 вид), на 15 (2 вид, больше объектов) даётся ещё пару объектов (например, пулемёт и некоторые обвесы) и так до 4 уровня.
Менять уровни вида нельзя, по дефолту ВСЕГДА ставится последний.
В какой ветке БП (платной или бесплатной) будет располагаться всё это — неизветсно.

«Белый медведь» —
«И этот валлиец ещё посмеивается над тем, что я перепутал северный полюс с южным, когда спросил его, где тут белые медведи. А как танк завести в минус тридцать — Бадаев, объясни. А банку консервов открыть без ножа — Бадаев, помоги. А горючее откачать из бака с помощью одной только трубки — Бадаев, научи. Боец-то он прекрасный, тут спору нет. Но вот бороться с природными условиями, выживать в них — этому в его Академии, видимо, не учат. Ну что же, вот вам и своеобразный интернациональный обмен знаниями. Школа выживания во льдах от меня, урок зоологии от него. «А как ты тут не мёрзнешь, Бадаев?»

Порыбачишь с моё зимой в Норильске — поговорим».

Историчный. Прогрессионный стиль, кол-во этапов: 4. Можно наносить этапные декали, группа: Основные. Максимум на аккаунт: 1. Только для танка: Объект 705А. Тех. цена: 750 голды.

#Customization@wotclue #кастомизация@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!