Это 3 из 3 (последний) 3D-стилей для Боевого пропуска 2021: 4 сезон.

Важное дополнение: впервые 3D-стиль у нас идёт как прогрессионный. Есть всего 4 вида, где 4 — это финальный вид (он показан на скринах). Уровни этого стиля Вы зарабатываете проходя 1 ветку Боевого пропуска. Условно, на 5 уровне БП вам даётся совсем «голая» 3D-шка (1 вид), на 15 (2 вид, больше объектов) даётся ещё пару объектов (например, пулемёт и некоторые обвесы) и так до 4 уровня.
Менять уровни вида нельзя, по дефолту ВСЕГДА ставится последний.
В какой ветке БП (платной или бесплатной) будет располагаться всё это — неизветсно.

«Валлийский блюз» —
«А этот Бадаев тот ещё шутник, оказывается. Помощничек. Сочувствующий. Признаюсь, я его недооценил. Я тут неделю уже злой хожу, метаю молнии направо и налево: мало того, что меня откомандировали буквально на край света, где «к обеду воздух прогреется до минус тридцати двух», так ещё и засунули в эту коробку американскую. Говорят, мол, какая разница, что у тебя всё по-английски, что тут всё по-английски, разберёшься. Да, именно так оно и работает. Так вот Бадаев решил поддержать меня — книжку принёс незнакомую. Что-то про Антарктиду, говорит, мы как раз тут, говорит, поможет тебе расслабиться. И автор — твой земляк. Я уже не стал говорить, что Англия и Новая Англия — это не одно и то же. Но жест оценил, прочитал… Книжку про Антарктиду, сидя на базе в Антарктиде. Спасибо тебе, Бадаев, за «Хребты безумия». Это вообще не по-джентльменски. Ну ничего, я поищу и в своих рукавах соответствующие козыри».

Историчный. Прогрессионный стиль, кол-во этапов: 4. Можно наносить этапные декали, группа: Основные. Максимум на аккаунт: 1. Только для танка: T110E3. Тех. цена: 750 голды.

#Customization@wotclue #кастомизация@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!