Это 1 из 3 3D-стилей для Боевого пропуска 2021: 4 сезон.

Важное дополнение: впервые 3D-стиль у нас идёт как прогрессионный. Есть всего 4 вида, где 4 — это финальный вид (он показан на скринах). Уровни этого стиля Вы зарабатываете проходя 1 ветку Боевого пропуска. Условно, на 5 уровне БП вам даётся совсем «голая» 3D-шка (1 вид), на 15 (2 вид, больше объектов) даётся ещё пару объектов (например, пулемёт и некоторые обвесы) и так до 4 уровня.
Менять уровни вида нельзя, по дефолту ВСЕГДА ставится последний.
В какой ветке БП (платной или бесплатной) будет располагаться всё это — неизветсно.

«Ледокол» —
«Со временем я всё больше укрепляюсь в уверенности, что эти двое вообще не чтут никаких уставов. Каждый себе на уме. Постоянно подтрунивают друг над другом, как будто других дел у нас нет. Это вам не пикник на склоне Эмэйшань; тут каждый день может последним стать, а они резвятся, как дети малые. У меня в Мяньяне двое сыновей остались, так вот я здесь себя как дома чувствую, никакой разницы. С другой стороны, за всем этим ребячеством скрывается серьёзная подготовка, и я уверен, что эти двое друг за друга глотки перегрызут, если на то будет необходимость. Но, надеюсь, не будет. Пусть эта экспедиция так и останется разведывательной, потому что чем дальше мы углубляемся в эту белую пустоту, тем меньше уверенности, что у нас есть обратные билеты».

Историчный. Прогрессионный стиль, кол-во этапов: 4. Можно наносить этапные декали, группа: Основные. Максимум на аккаунт: 1. Только для танка: 121. Тех. цена: 750 голды.

#Customization@wotclue #кастомизация@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!