Называться он будет «Лунная охота», ну а наградой, как Вы уже знаете, станет премиум танк VIII уровня ????????[vk.com/wall-702… TM].

Впервые за долгое время у танка за марафон будет нормальный 3D-стиль, по крайней мере лучше, чем сам танк, а также ещё можно будет получить уникальный 2D-стиль в оформлении события (на любой танк).
Танк китайский и сам марафон идёт под эгидой Китайского Нового года (12 февраля). Стили полностью обыгрывают эту тематику.

ЛУННАЯ ОХОТА (WOT).
Выполняйте условия каждого этапа, при этом задачи на мастерство можно выполнять на технике IX и X уровней, а на усердие — с VI по X. За прохождение каждого из 10 этапов вас ждут специальные награды. Завершите все этапы и получите китайский средний премиум танк VIII уровня 122 TM бесплатно!

%(hours)s до завершения события «Лунная охота». Вы ещё некоторое время можете купить китайский средний премиум танк VIII уровня 122 TM с учётом персональной скидки в Премиум магазине.

Покупая сейчас китайский средний премиум танк VIII уровня 122 TM, вы также получаете награды за те этапы события, которые ещё не успели завершить.

Стоит ли потеть на ????????122 TM? Решать Вам, но лучше отдохните.

Об этом должны знать твои друзья!