У данного 3D-стиля присутствует уникальный эффект — слабо горящая свечка над маской орудия. Даже стиль говорит о том, что танк слабый («мёртвый»). Ну а всё остальное здесь напоминает обвязку события — ????????Китайский новый год.

Можно будет получить за БЗ данного марафона.

«Гвоздь программы» —
«Вот она, жемчужина парада. Столько времени под брезентом простоял — наконец-то дождался своей главной роли. Кого, как не этого красавца, во главе колонны ставить? Теперь он, очищенный от пыли и ржавчины, приведённый в торжественный порядок, выступит вперёд. Теперь он — украшение, статусная вещь, гвоздь программы. Представьте, какая картина: по широкому проспекту идёт неспешно этот зверь, запускает фейерверки. А за ним — коробки пехоты в парадном строю. И ещё коробки. И ещё. Барабанщики ритм отбивают. А следом — техника, техника, техника. А вдоль проспекта стоят радостные люди, улыбаются. Как же я рад, что вот уже столько лет мы танки выкатываем только на праздники. Не нужно им другого применения, пусть лучше улыбки на парадах вызывают. Такая у нас своеобразная конверсия».

Неисторичный. Можно наносить этапные декали, группа: Особые. Максимум на аккаунт: 1. Только для танка: 122 TM. Тех. цена: 3000 голды.

#Customization@wotclue #кастомизация@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!