Приготовьтесь усмирить самую панк-рокерскую машину — VIII ????????TL-1 LPC с потрясающим 3D-стилем [vk.com/wall-702…«Pretty Fly»]!

• Крутой экипаж. Группа The Offspring в качестве экипажа! У всех членов экипажа уже изучен навык «Одной крови», который работает аналогично «Боевому братству», а также достаточно опыта для полного изучения следующего навыка или умения.
* Навык «Одной крови» считается нулевым, то есть последующий навык изучается как первый, а не как второй. Экипаж можно пересаживать/переобучать на другую американскую технику. Всем членам экипажа, кроме командира Декстера, можно менять специальность. При переобучении навык «Одной крови» не сбрасывается.
• Эксклюзивная озвучка. Записана Декстером и Нудлзом. При игре на TL-1 LPC вы будете слушать их бодрые боевые команды, а также разговоры между собой, дружеские перепалки и шутки.
• Уникальный 3D-стиль. Со стилем [vk.com/wall-702…«Pretty Fly»] ваш танк похож на концертную сцену и воплощает рокерский дух The Offspring, собирая воедино мощь техники и музыки.
• Специальный саундтрек. Главный трек танка — хитовая композиция «The Kids Aren’t Alright». Она будет звучать в нескольких вариантах, сопровождая вас в каждом сражении и поднимая боевой дух.

** В Премиум магазине с 25 января 12:00 (МСК) по 1 февраля 12:00 (МСК).

Новость: vk.cc/bXzDE1

Об этом должны знать твои друзья!