Мы начинаем общий тест обновления 1.11.1. Вас ждут ????????итальянские тяжёлые танки высоких уровней — четыре машины VII–X уровней. Кроме того, мы добавляем новые возможности в систему поиска совзводных, а также дорабатываем некоторые интерфейсы, чтобы сделать их понятнее и удобнее. Поехали.

Содержание:
• Встречайте ????????итальянские тяжёлые танки!
• Взвод 2.0
• Улучшения интерфейса
• Прочие изменения

— Встречайте итальянские тяжёлые танки!
В обновлении 1.11.1 в игре появится новая ветка ????????итальянских тяжёлых танков. Её исследование начнётся с VI ????????P.43 bis. В ветке будет четыре исследуемые машины.

Первой машиной станет Carro d’assalto P.88. Эта штурмовая машина VII уровня находится на стыке СТ и ТТ. При этом её игровой процесс скорее напоминает игру на средних танках. Следом за ней вы сможете исследовать Progetto CC55 mod. 54 (VIII уровень), Progetto C50 mod. 66 (IX уровень), а также грозный Rinoceronte, который станет «топом» ветки. В машинах VII–IX уровней будет по четыре члена экипажа, у Rinoceronte — три.

* Если вы ещё не исследовали ветку итальянских танков до VI уровня, сейчас самое время готовиться к выходу новых машин. И не забывайте о ветке новогодней техники, в которой может быть до 6 слотов, обеспечивающих особый бонус к опыту в случайных боях в зависимости от класса. Используйте бонусы, пока есть возможность. Когда появятся итальянские тяжёлые танки, событие «Новогоднее наступление» будет завершено и бонусные слоты станут недоступны.

Все итальянские «тяжи» могут похвастаться хорошими УВН и отличными орудиями. Динамичные и манёвренные, эти танки способны выживать в бою, не блокируя снаряды противника, а быстро покидая опасные позиции. Однако их главная особенность — доработанный механизм дозарядки. Он доступен с VIII уровня.

С доработанной механикой дозарядки средние значения разового урона и урона в минуту итальянских «тяжей» превращаются в серьёзную огневую мощь, делая эти машины универсальными в бою.

________________________________________________
Подробнее о доработанной механике дозарядки
В стандартной механике дозарядки есть один нюанс: если вы выстрелите до того, как зарядится следующий снаряд, весь процесс зарядки начнётся заново. Это ограничивает тактические действия и заставляет делать трудный выбор: выстрелить и потерять снаряд, который вот-вот будет заряжен, или упустить шанс нанести урон прямо сейчас и дождаться зарядки второго снаряда, чтобы позже нанести больше урона.

Доработанная механика дозарядки решает проблему трудного выбора. При совершении выстрела (когда новый снаряд почти заряжен), процесс заряжания следующего снаряда не будет сброшен полностью, а получит бонус на перезарядку, и чем меньше времени оставалось до конца перезарядки, тем большим будет этот бонус.

Бонус начинает накапливаться сразу после перезарядки, и вы увидите это по первому из четырёх специальных индикаторов. Второй индикатор покажет, что у вас 16%-й бонус на перезарядку. Третий индикатор сработает, когда бонус достигнет 33%. За две секунды до окончания зарядки снаряда появится последний индикатор, показывающий, что у вас максимальный бонус на перезарядку — 50%. Кроме того, когда бонус станет максимальным, вы услышите специальное звуковое уведомление.

В результате бонус на перезарядку сэкономит вам драгоценные секунды, необходимые при принятии различных тактических решений.
________________________________________________

— Взвод 2.0
В обновлении 1.11.1 мы планируем добавить в игру функциональность «Взвод 2.0» с новыми возможностями, которые помогут вам искать совзводных прямо в Ангаре, не ограничиваясь только списком своих друзей. Мы хотим внедрить эту функциональность в случайных боях, но, возможно, позже добавим её и в другие игровые режимы, так что следите за новостями!

В текущей системе вы можете приглашать во взвод только своих друзей. С выходом функциональности «Взвод 2.0» вы сможете искать игроков для игры взводом, используя различные фильтры.

Вы сможете:
• Использовать кнопку «Создать взвод» как обычно, чтобы пригласить игроков из своего списка друзей. Свободные слоты во взводе можно заполнить, нажав кнопку «Найти игроков» в соответствующем меню. Однако помните, что поиск игроков отменит все ваши открытые приглашения.
• Выбирать несколько уровней техники, чтобы найти игроков, которые лучше всего подходят для вашего взвода.
• Искать игроков, у которых включена (или отключена) голосовая связь в игре. Но даже если вы активируете эту опцию, то по-прежнему сможете отключить голосовую связь для отдельных игроков взвода.

Благодаря обновлённой функциональности вы прямо в Ангаре будете видеть те танки, которые совзводные готовы взять в бой. При этом на них будут отображаться все элементы внешнего вида. Включить или отключить эту опцию можно в настройках игры.

При подборе игроков для взвода будут учитываться техника, имеющаяся у них в Ангаре, количество сыгранных боёв и, самое главное, их WTR-рейтинг. Это поможет вам находить игроков с похожей техникой или аналогичным уровнем мастерства и игровыми достижениями.

В новой системе по-прежнему можно будет создавать динамические взводы, где все бойцы также будут получать бонус к опыту. Если во взводе есть игрок с танковым премиум аккаунтом, весь взвод получит дополнительный бонус к кредитам.

При игре в динамических взводах голосовая связь по умолчанию отключена, но вы сможете включить её после того, как присоединитесь ко взводу.

Ваши друзья всегда рядом и готовы встать плечом к плечу по первому зову? У нас отличные новости: в обновлённой системе всё будет работать как раньше. Дополнительные опции не заменяют существующую функциональность.

— Улучшения интерфейса.
Мы также работаем над улучшением различных интерфейсов и добавлением в игру лучших решений из популярных игровых модификаций. Эти изменения помогут сделать игру удобнее, а игровой процесс приятнее.

1) Теперь вы сможете включить круг обнаружения (т. н. «рентген») на мини-карте. Речь о зоне радиусом в 50 метров, в пределах которой любая техника безоговорочно становится обнаруженной. Оказавшись в круге обнаружения, вы автоматически увидите противника — так же, как и он вас. Включайте эту опцию, чтобы упростить ориентирование на поле боя.

2) Повреждённые модули получат таймер автоматического ремонта, который заменит существующий индикатор. Теперь вы сможете точно знать, когда тот или иной модуль будет отремонтирован. Это поможет использовать снаряжение в наиболее подходящий момент.
* Как и в предыдущем случае, эту опцию можно включить вручную в настройках игры.

3) Наконец, теперь при входе в World of Tanks игровой клиент запомнит выбранный вами сервер и будет автоматически выбирать его при следующих запусках игры.

— Прочие изменения.

Личные жетоны:
• Теперь жетоны других игроков отображаются в сводке их достижений.
• Теперь жетоны отображаются и в генеральном сражении.
• Исправлены некоторые ошибки.

Изменения параметров техники:
????????Германия.
Для тестирования супертестерами добавлены машины:
• [vk.com/wall-702… Panzer]
• [vk.com/wall-702… 07 RH]

????????Великобритания.
Для тестирования супертестерами добавлена машина: [vk.com/wall-702…].

Об этом должны знать твои друзья!