В субботу 12 декабря мы приглашаем вас на традиционный «Стрим года». Вас ждут ламповая атмосфера и информация из первых уст о будущем World of Tanks. Гостями нашего эфира в этот вечер станут директор по оперированию Антон Панков, креативный директор Андрей Белецкий и руководитель отдела геймдизайна Егор Родионов.

Онлайн: 12 декабря 16:00 (МСК).

Вы узнаете, какие новые боевые машины появятся в игре и как изменятся любимые режимы, а также много других интересных подробностей.

????Расписание:
16:00 (МСК) — Шоу-матч в режиме «Стальной охотник». Бои пройдут в обновлённом формате: теперь блогеры будут сражаться взводами.
19:00 (МСК) — Общение с разработчиками. Расскажут об изменениях в игре и ответят на вопросы блогеров.

????«Стальной охотник. Взводный турнир блогеров».
Не пропустите зрелищную схватку лучших бойцов World of Tanks «Стальной охотник. Взводный турнир блогеров». А пока давайте познакомимся с претендентами на главный приз.

1. KorbenDaIlas (капитан), Iiquidator, Stanlox.
2. LeBwa (с), Inspirer, Jove.
3. Yusha (с), MeanMachins, 123lgt.
4. EviL_GrannY (с), TheAnatolich, BEOWULF422.
5. Sh0tnik (с), Wilf_, DemaKput.
6. Near_You (с), __NIDIN__, ISERVERI.
7. TaHkucm_AC (с), FC_DYNAMO, NoName_TV.
8. DeSeRtod (с), IIomudop_MSK, _BLOODY_TV.
9. TR1SS (с), Straik, Cresp1ks.
10. Sn1p3r90 (с), Mblshko, Barabekus.

Основные правила:
Все 10 взводов сражаются между собой на отдельном сервере в событии «Стальной охотник» в течение десяти боёв. За каждый бой взводам присуждаются очки — в зависимости от занятого места.
* За каждый фраг дополнительно начисляется 2 очка.

Сумма очков за все десять боёв определяет позицию взвода в таблице призёров. Если у нескольких взводов сумма очков равная, то места между ними распределяются по сумме нанесённого урона за эти бои. Если и эти значения совпадают, решающим оказывается количество уничтоженных противников. Подробнее о правилах читайте в регламенте.
** Обязательное условие для финалистов-блогеров — стрим финала на свои каналы.

Призы:
1-е место: 500 000 рублей на взвод;
2-е место: 400 000 рублей на взвод;
3-е место: 300 000 рублей на взвод;
4-е место: 200 000 рублей на взвод;
5-е место: 100 000 рублей на взвод.
*** Приз выплачивается блогеру, который регистрировал взвод. Распределением призовых внутри взвода занимается блогер. Администрация не несёт ответственности за распределение и выплату призовых внутри взвода.
**** Капитаны взводов и иные Участники самостоятельно несут бремя налоговых обязательств, связанных с полученными Призами.

Трансляция на YouTube: youtu.be/wmH_tH…

Об этом должны знать твои друзья!