Сам старт произошёл в ноябре.

Мы хотим с гордостью объявить о партнерстве с Ironside Coffee. Спустя целый год подготовительных работ, обжаренная премиум арабика наконец стала доступна для покупки, а вся прибыль, полученная с продаж, будет перечисляться в пользу Legacy Australia (некоммерческая организация, целью которой является помощь близким и родным погибших австралийских военнослужащих).

Располагающийся в Канберре (столица ????????Австралии), Ironside управляется Беном и Ньоми Хортон (Nyomie Horton), которые прослужили в австралийских вооруженных силах в общей сложности более 30 лет. Интерес и вовлеченность этой команды в военное дело продолжается и по сей день: Бен ведет подкаст Ironside, в котором главное внимание уделяется урокам, полученным от руководителей Сил обороны ????????Австралии.

* APCR — это премиальный сорт, который доставляется из муниципалитета Айнаро в Восточном Тиморе. Изготавливается он из высококачественных вручную собранных зёрен. Восточный Тимор является важным регионом в военной истории ????????Австралии, поскольку эта территория была основным регионом действий австралийских коммандос Sparrow Force во время Второй мировой войны.

Кофе Ironside’s World of Tanks APCR станет доступен с сегодняшнего дня, 16 ноября 2020 года, и его можно будет приобрести в интернет-магазине Ironside в упаковках по 500 грамм. Кроме того, с каждой проданной пачки кофе мы пожертвуем 100% всей прибыли благотворительной организации Legacy Australia, чтобы поддержать ветеранов и их семьи.

• Интернет-магазин с кофе: ironsidecoffeec…
• Цена: $28.65 (2124 руб.) за 500 грамм. 100% суммы идёт на благотворительность.

Кстати, название APCR интересно обыгрывается на английском языке. APCR — это тип снаряда, сокращение от «Armour-piercing composite rigid» (подкалиберный бронебойный снаряд с неотделяющимся поддоном). Они используют этот как: Arabica Premium Coffee Roast (кофе обжаренная премиум арабика).

_____________________________________
Не забудьте заглянуть на канал WorldofTanksANZ на Твиче, где Бен в качестве специального гостя подробно расскажет об Ironside, опыте службы в австралийских вооруженных силах в роли командира танка и процессе создания сорта APCR!
_____________________________________

Об этом должны знать твои друзья!