ДАТЫ: для НН2021 и лутбоксов: Среда, 9 декабря 2020 09:00 (МСК) — 11 января 2021 09:00 (МСК).

Содержание:
• Новогоднее наступление 2021
• Коротко об игровом событии
• Новый Ангар
• Малые коробки
• Задачи Чака
• Украшения
• Атмосфера праздника
• Получение украшений от снегурочек
• Специальные новогодние стили
• Новые коллекции и стили 2021
• Бонус к кредитам
• Коллекции 2018–2020
• Создание украшений в Новом годном коллайдере
• Соберите собственную ветку новогодней техники!
• После окончания события
• Музыка Новогоднего наступления 2021

????Коротко об игровом событии.
Новогоднее наступление продлится с 9 декабря 2020, 09:00 (МСК) по 11 января 2021, 09:00 (МСК). После окончания основной части событие будет доступно почти до конца января.

Цель Новогоднего наступления — выполнить все боевые задачи и собрать как можно больше украшений. Украшайте Ангар, чтобы увеличить уровень атмосферы праздника.

• Чем выше уровень атмосферы праздника, тем лучше награды и выше бонусы в бою.
• Выполняйте задачи Чака, чтобы заработать Малые коробки, игровое имущество, а также эксклюзивный 2D-стиль и самого Чака Норриса в качестве командира.
• Малые коробки также можно получать за выполнение ежедневных задач и задач праздничного календаря.
• Все украшения принадлежат к одной из четырёх тематических коллекций. Собрав полную коллекцию, вы получите эксклюзивный 2D-стиль и уникальную декаль.
• Разбивайте ненужные украшения на осколки и используйте их в Новом годном коллайдере, чтобы создать украшения, которых ещё нет в вашей коллекции.
• По достижении IV уровня атмосферы праздника к вам придёт первая снегурочка. С увеличением уровня атмосферы праздника к вам пожалуют ещё три снегурочки. Выберите любую из них раз в день, чтобы получить подарок со случайным украшением из соответствующей коллекции.
• Также каждый день снегурочки будут давать вам боевую задачу на x5 опыта за победу в бою. Вы будете получать столько задач на x5 опыта, сколько снегурочек у вас в Ангаре.
• Принимая подарки от снегурочек, вы повышаете минимальный уровень украшений в подарках. Чем больше украшений вы получили, тем выше их минимальный уровень.
• После достижения X уровня атмосферы праздника вы сможете собрать коллекции предыдущих Новогодних наступлений за 2018–2020 года.
• Вы сможете собрать свою собственную ветку новогодней техники из 7 машин с V по X уровень. Эта техника, в зависимости от класса, будет получать особые бонусы к опыту.
• После выполнения 5 задач Чака, вы получите дополнительный слот Чака в ветку новогодней техники, независимо от текущего уровня атмосферы праздника. В нём можно будет менять бонус независимо от типа техники.
• Сбор коллекций и увеличение уровня атмосферы праздника дадут вам до 40% бонуса к кредитам в случайных боях.
• В дополнение к классическим украшениям, размещайте в Ангаре большие украшения. Каждое большое украшение даёт бонус +2,5% к кредитам за бой.
• Новогодняя ветка техники сохранит столько слотов, сколько вы открыли в Новогоднем наступлении. Также техника сохранит бонусы своих слотов и после 11 января, 09:00 (МСК) почти до конца января. Кроме того, она будет получать максимальный бонус к кредитам, который вы заработаете во время события.

????Новый Ангар.
Зайдя в Ангар 9 декабря, вы найдёте особый подарок от нас — ????????[vk.com/wall-702…. IC], немецкую премиум ПТ-САУ IV уровня со 100% экипажем и слотом в Ангаре. Эта машина с магазинной системой заряжания буквально создана для весёлой игры. Попробуйте сами!

В этом году праздник переехал с лесной поляны в горный городок, украшенный множеством огоньков и роскошными инсталляциями. И вообще, отмечать мы будем не в привычном Ангаре. На этот раз ваша техника разместится на главной площади. И хотя она совсем новая, на ней всё должно быть знакомо. Вы точно найдёте, где украсить ель, застолье, инсталляцию и дворик.

Вы наверняка заметите и новые объекты! Например, забавных неоновых медведей, едущий через горы поезд с подарками, рождественскую карусель и другие атрибуты праздника. Уверены, праздничный Ангар поднимет вам настроение и поможет с головой окунуться в новогоднюю атмосферу.

????Малые коробки.
Вы сможете получать Малые коробки с украшениями и игровым имуществом за выполнение различных задач, в том числе специальных задач от нашего невероятного гостя:

• Ежедневная задача: от 2 до 6 коробок;
• Задача Чака: 6 коробок;
• Задача праздничного календаря: 3 коробки.

Всего есть 5 уровней украшений. Украшения I уровня получить проще всего, а вот украшения V уровня встречаются куда реже. Чем выше уровень украшений, которые вы используете, тем больше у вас будет очков атмосферы праздника и тем выше общий уровень атмосферы.

Каждая Малая коробка содержит 3 украшения случайного уровня, а также случайное игровое имущество: кредиты, снаряжение, учебные брошюры, предбоевые инструкции или слот. Если вам улыбнётся удача, в коробках может попасться и большое украшение.

Кроме открытия Малых коробок, украшения можно получить ещё несколькими способами:
• создавать их в Коллайдере;
• получать их в качестве подарка от снегурочек раз в день;
• открывать Большие коробки.

????Задачи Чака.
Каждый день вам будет открываться одна новая задача для выполнения в случайных боях. Если вы пропустите несколько задач, то сможете выполнить их позже. К тому же все задачи могут выполняться одновременно.

Всего будет доступно 32 боевые задачи. За их выполнение вы получите различные награды: эксклюзивный 2D-стиль, уникальную декаль, медаль и многое другое. За выполнение каждой задачи вы также получите 6 Малых коробок. После выполнения 27 задач, вы сможете рекрутировать Чака Норриса в Казарме, и он станет командиром одной из ваших машин.

* Кроме уникального внешнего вида, новый 2D-стиль имеет ещё одну отличительную особенность: неповторимые отметки на орудии. Они изображены в виде невероятных кулаков Чака!

Долгожданные скидки на покупку исследуемой техники возвращаются! Они будут открываться постепенно по мере выполнения боевых задач. Первая скидка на покупку исследуемой техники II уровня станет доступна после выполнения двух задач. Чем больше вы выполните боевых задач, тем выше будет уровень техники, на которую распространяется скидка. Чтобы получить скидку на покупку исследуемой техники X уровня, вам нужно выполнить все 32 боевые задачи. Скидка может быть применена, даже если машина ещё не была исследована. Скидки можно активировать только в период Новогоднего наступления.

Не завидуем вашему противнику, ведь у командира Чака Норриса есть сразу три умения: Шестое чувство и Ремонт, а также Боевое братство в качестве «нулевого» навыка. Кроме этого у Чака есть опыт, достаточный для изучения ещё одного умения или навыка на ваш выбор.

Задачи Чака слишком сложны для вас? Не проблема! Используйте 500 осколков, чтобы изменить условие на более простое. Условие каждой задачи можно упростить 2 раза. Награда при этом не меняется!

После выполнения пяти задач вам откроется специальный слот Чака для новогодней техники. Сначала вы сможете установить в него любую машину только V уровня кроме премиум техники. Начиная с V уровня атмосферы праздника каждый новый уровень повысит уровень техники, которую можно будет поместить в этот слот. Самое главное, вы сможете выбрать любой из трёх доступных бонусов для техники в слоте Чака: +50% к боевому опыту, +100% к опыту экипажа или +200% к свободному опыту.

????Украшения.
Вы можете украсить практически всё, что увидите в городе, и создать свою уникальную атмосферу. Наведите курсор на элементы, которые можно украсить, или нажимайте на отдельные элементы, чтобы посмотреть на них поближе. При приближении используйте панель слева, чтобы перемещаться между интерактивными элементами.

????Большие украшения.
Вдобавок к классическим праздничным украшениям, вы можете разместить в Ангаре большие украшения. В этот раз они совершенно другие, анимированные и ещё более причудливые.

Каждое большое украшение даёт бонус к кредитам в случайных боях. У вас есть возможность получить четыре таких украшения. Каждое должно быть установлено в свой особый слот. Получить большие украшения можно из Малых коробок или создать их в Новом годном коллайдере.

При создании в коллайдере большие украшения не дублируются. Для создания каждого следующего большого украшения нужно больше осколков, которые можно получить, разбивая украшения.

Когда вы соберёте все 4 больших украшения, возможность их создания будет заблокирована.

** Большие украшения не увеличивают уровень атмосферы праздника, но каждое из них позволит вам зарабатывать на 2,5% больше кредитов в случайных боях. Бонус становится активным, как только большое украшение устанавливается на своё место.

????Герои любимых мультфильмов.
Друзья, вместе с киностудией «Союзмультфильм» мы подготовили новогодний сюрприз: к танкистам на волшебный праздник заглянут любимые герои детства из мультфильмов «Ну, погоди!», «Зима в Простоквашино» и «Шайбу! Шайбу!». Все эти персонажи – часть коллекции «Новый Год».

Самая неугомонная парочка советских мультфильмов – Заяц и Волк из «Ну, погоди!». Эти ребята точно знают, как весело провести Новый год! И пускай между ними порой возникает лёгкое недопонимание, зато они могут устроить настоящее ледовое шоу на обычном катке! Даже если одному из весёлой парочки коньки не по размеру, ведь главное – это эмоции, настроение и химия между Волком и Зайцем!

Вы за «Метеор» или за «Вымпел»? А может вам нравятся обе легендарные хоккейные команды? Тогда не упустите уникальную возможность увидеть знаменитых хоккеистов – они могут занять почётное место в вашем новогоднем Ангаре. Согласитесь, что, посмотрев «Шайбу! Шайбу!», трудно остаться равнодушным к хоккею – так сильно и увлекательно передана эта игра в мультфильме!

В деревне нашего детства «Простоквашино» живёт очаровательный кот по фамилии Матроскин. Характер у него нордический, сам кот полосат и в меру прагматичен. А главное, очень любит гостей и Новый год. Поэтому вместе с Галчонком заглянул к нам на праздник, прихватив свою гитару, самовар и самые вкусные во всей округе плюшки!

Наполните свой новый Ангар волшебством и украсьте его любимыми персонажами, знакомыми с детства!

????Атмосфера праздника.
Классические украшения увеличивают уровень атмосферы праздника: чем ярче и веселее выглядит ваш Ангар, тем выше будет атмосфера праздника! В начале события у вас будет первый уровень атмосферы праздника.

Увеличивая уровень атмосферы праздника, вы получите различные внутриигровые награды: личные резервы, фрагменты чертежей, новых девушек-танкисток, праздничный 2D-стиль и многое другое! Взгляните на полный список наград: (см. скрин 8).

Когда праздничная атмосфера достигнет IV уровня, первая снегурочка придёт в ваш Ангар. По мере увеличения атмосферы праздника, к ней присоединятся ещё три снегурочки. Вы сможете получать один подарок от одной из них каждый день.

????Получение украшений от снегурочек.
Каждая из снегурочек символизирует отдельную коллекцию. Нажмите на одну из них, и она подарит вам случайное украшение из соответствующей коллекции. Но помните, получить подарок можно только от одной снегурочки раз в день.

Вы также можете повышать уровень получаемых подарков. Каждый раз, когда вы получаете подарок с украшением, заполняется специальная шкала. Чем чаще вы получаете от снегурочек подарки, тем выше становится их уровень. Достижение определённого этапа увеличивает минимальный уровень украшения в подарок. Уровень украшений в подарках не может быть понижен.

Чтобы заполнить шкалу и получать только украшения V уровня, нужно получить подарки от снегурочек 19 раз, не обязательно подряд. Ничего страшного, если вы пропустите пару дней: ваш прогресс будет сохранён. Также вы сможете увеличить уровень получаемых подарков с помощью осколков.

ПРИМЕР: Ваш текущий уровень подарков — 3. Соответственно, снегурочки дарят вам украшения III–V уровней. Чтобы достигнуть 4-го уровня подарков, вам нужно принять их подарки пять раз или потратить 1500 осколков.

Стоимость перехода в осколках можно сократить. Каждый новый подарок, полученный от снегурочек внутри этапа, снижает итоговую стоимость перехода.

Снегурочки также будут выдавать вам боевые задачи на x5 опыта за победу в бою. Выберите одну из них, чтобы получить ежедневное случайное украшение, а также столько боевых задач на x5 опыта, сколько снегурочек уже у вас в Ангаре.

????Специальные новогодние стили.
Достигнув X уровня атмосферы праздника, вы получите особый праздничный 2D-стиль в подарок. Его можно будет нанести на любую машину в Ангаре.

Этот стиль также можно применить на технику, установленную в новогодние слоты.

????Новые коллекции и стили 2021 года.
Все классические украшения, которые вы собираете, принадлежат к одной из четырёх тематических коллекций:

• Новогодняя коллекция;
• Рождественская коллекция;
• Волшебная коллекция;
• Восточная коллекция.

Собрав полную коллекцию, вы получите уникальные 2D-стиль и декаль коллекции. Собрав все большие украшения, вы также получите специальную декаль. Соберите все четыре коллекции, чтобы получить четыре совершенно новых стиля и декали Новогоднего наступления 2021!

????Бонус к кредитам.
Сбор коллекций и увеличение уровня атмосферы праздника дадут вам до 40% бонуса к кредитам за бой. Также не забывайте, что каждое большое украшение добавляет 2,5% к заработанным кредитам. Таким образом, итоговый бонус к кредитам, заработанным в случайных боях, может достигнуть 50%.
_____________________________________________________

ЧАСТЬ 2, читать: vk.cc/bVwuNB

Об этом должны знать твои друзья!