Именно сегодня днём на ST вышел новенький советский танк 9 уровня. К-91-ПТ является как не странно ПТ-САУ и не имеет ничего общего с другим советским танком — ????К-91-2 (был перенесён с 9 на 8 ур., СССР, СТ-8, прем), не запутайтесь тут в названиях машин.
Вы сразу спросите за что и как он будет. Ну тут у нас есть предположение: так как танк акционный, а т.е. наградной, скорее всего это новая награда за ЛФ и/или СО 2021 года. Ну а на текущий момент достоверно неизвестно за что и как будет К-91-ПТ.

К-91-ПТ станет второй акционной ПТ 9 лвл. Первая, это китайская ????????WZ-120G FT, которая доступна эксклюзивно только в китайском регионе.

Данная ПТ выйдет в релиз в 2021 г. ТТХ, сравнение и внешний вид танка (не финальный) перед вами.

* Противотанковая САУ из семейства тяжёлых боевых машин под индексом К-91. Разработка техники этого семейства началась весной 1949 года в ОКБ инженерного комитета Сухопутных войск под руководством А.Ф. Кравцева. В качестве силовой установки предполагалось использовать 12-цилиндровый оппозитный дизельный двигатель с надувом. Функции поддерживающих катков должны были выполнять кронштейны с лыжеобразными опорами. Работы над семейством машин не вышли за рамки эскизных проектов и были прекращены в декабре 1949 года.

Экипаж 5 человек: Командир(Радист); Наводчик; Механик-водитель; Заряжающий; Заряжающий.
Категория спец. оборудования: Огневая мощь.

#newST@wotclue #supertest@wotclue #супертест@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!