Лишний повод (надо будет) выкупить Мовс. Что может быть круче наличия в 3D-стиле маленького танчика? Тут премией попахивает.

— Историчный 3D-стиль «Ландкройцер» на ????????Maus из патча 1.11 WOT.

«Ландкройцер» —
«Ну вот и всё. Шенкер, Хаас, Кауфман… Вот вы и получили свои кресты, но вовсе не те, которые обещал вам старый дурак Беккер. Витмайера мы так и не нашли, а Ланг вряд ли протянет до вечера. И этих пятерых храбрых парней, что прошли со мной весь земной ад, заменили на молодняк, которому лет меньше, чем я ношу эту форму. Да, у нас жестокий кадровый голод, но разве эти пареньки заслужили такую участь? Даже они уже всё понимают, не смеются и не бравируют мощью нашей некогда великой армии. Я знаю, что красные звёзды лязгают гусеницами уже совсем рядом. Но им не нужен Берлин — они идут за мной. Идут воздать за четыре года, что я играл с огнём. Правильно всё-таки говорят, мол, каждому по делам его. А я свои дела уже сделал. Шенкер, Хаас, Кауфман, друзья мои, простите, что нам пришлось так расстаться. Мы уже очень скоро встретимся».

Историчный. Можно наносить этапные декали, группа: Особые. Максимум на аккаунт: 1. Только для танка: Maus. Тех. цена: 5000 голды.

* Полный альбом: vk.com/album-70…

#Customization@wotclue #кастомизация@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!