Приём заявок (1 этап). Теперь 2 блогера в 1 команде!

????Изменения с прошлого года.
1. [NEW] Самое важное: теперь блогеры участвуют по 2 человека в команде. Блогер и его напарник (WG такого назвали компаньоном). Т.е. всего будет также 4 места (команды) в каждой из которой по 2 блогера/стримера.
2. LeBwa НЕ проходит автоматически в финал ББ-2021 в связи с новым форматом проведения Битвы блогеров. Он должен будет заново преодолеть отбор.
3. Своего компаньона блогеры выбирают сами. Количество мест в финале не изменилось — 4. Но в финал нужно будет ещё пройти путём голосования игроков, которое начнётся 13 ноября в 18:00 (МСК) и продлится до 16 ноября 09:00 (МСК).

Думаешь, ты крутой? Твои видеоролики о World of Tanks смотрят миллионы, а слова «статист» и «нагибатор» придумали, глядя на твою игру? Что ж, посмотрим.

У тебя есть шанс показать, чего ты стоишь в этой игре, — мы объявляем «Битву блогеров — 2021». Кооперируйся ещё с одним танковым блогером, собирайте с ним армию из ваших подписчиков — и вместе вступайте в схватку с сильнейшими соперниками RU-региона!

????С чего начинаем?
Всё начнётся с открытого отборочного этапа, который состоит из двух частей: заявки от блогера и голосования игроков.
Подать заявку на участие может любой автор YouTube-канала, но есть два ключевых условия:

1. Аудитория канала заявителя должна превышать 200 000 подписчиков. Аудитория канала его напарника (второго блогера) должна превышать 100 000 подписчиков.
2. В период с 11 октября по 11 ноября на каналах заявителя и его напарника должно быть опубликовано хотя бы по одному видео на тему World of Tanks.

Сбор заявок продлится до 13 ноября 12:00 (МСК). Ну и чего вот ты ждёшь?

ПОДАТЬ заявку: worldoftanks.ru…

????Что дальше?
После этапа заявок начнётся голосование за участников, прошедших отбор, среди всех игроков. По его результатам будут сформированы четыре команды, которые и станут участниками «Битвы блогеров — 2021».
Отборочный этап начнётся 13 ноября в 18:00 (МСК) и продлится до 16 ноября 09:00 (МСК).

#BBWOT2021@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!