И это снова не самолёты, блин…

— Wargaming продала все права на мобильную игру Gods and Glory (Герои: Ярость Богов) немецкой компании DECA Games. Скорее всего в дальнейшем игру окончательно закроют.

Вы быть может даже и не слышали о такой, но Gods&Glory (MMO-стратегия с элементами фэнтези) релизнулась в августе 2015 года. Данная стратегия в своё время стала первым мобильным проектом подразделение Wargaming — WG Labs (оно занимается мобильными приложениями).
На этой неделе, 19 октября, было объявлено, что Gods and Glory более не поддерживается Wargaming.

????«Для каждого из нас, Gods&Glory — это не только любимая, захватывающая игра, но и множество интересных историй и воспоминаний. Как это часто бывает с проектами, порой наступает время, когда нужно закрыть одну главу и открыть новую — как для игры, так и для игроков.

Мы приняли серьезное решение — Gods&Glory переходит от Wargaming и Friday’s Games к компании DECA Games.

Безусловно, это решение было нелегким для нас, ведь мы прошли долгий, многолетний путь с Gods&Glory с самых первых шагов игры. Тем не менее, у нас нет ни капли сомнений, что DECA успешно продолжат работу над игрой, а также над ее сообществом и альянсами. У команды DECA Games есть обширный опыт в оперировании похожих мобильных игр, поэтому мы уверены, что Gods&Glory в надежных руках.

Передача дел начнется в ближайшие дни и пройдет в течение нескольких месяцев. Мы прилагаем все усилия совместно с DECA Games, чтобы сделать процесс передачи наиболее быстрым и легким, и обеспечить стабильное дальнейшее развитие игры. Надеемся, вам понравятся новые впечатления с DECA Games!

От лица команд Wargaming и Friday’s Games, мы хотим поблагодарить всех игроков за поддержку. Кстати, вас также будет ждать прощальный подарок от обеих команд в Хранилище Подарков — обязательно зайдите в игру и заберите его!
Спасибо, и полный вперед!».

#apps@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!