II» для танков: ????????Panther II, ????????E 50 и ????????E 50 Ausf. M.

Данные стили + 3D-стиль [vk.com/wall-702…«Блицлихт»] на танк ????????Leopard будут продаваться за голду внутри клиента во время проведения фан-режима «Мирный-13».

Вам кажется эти стили знакомыми? Всё верно. Это прошлогодние 3D-стили серии [vk.com/wall-702…«Ревенант»] (5 шт.) на танки ????T-54, ????????AMX 13 90, ????????Centurion Mk. 7/1, ????????T49, ????????M103. Тогда можно было ввести код, получить БЗ, выполнить её, и в зависимости, какой код вы ввели, получить стиль на 1 из 5 этих танков.
Сейчас же коллекция 3D-стилей [vk.com/wall-702…«Ревенант»] (5 шт.) будет продаваться за монеты Хэллоуина.
Но дополнительно в этом году была введена серия стилей «Ревенант Mk. II» (Panther II, E 50, E 50 Ausf. M). Она повторяют основную серию, но только тут дополнительно у всех светятся по 2 фары. Это новые и отдельные 3D-стили.
Свет фар можно увидеть где угодно, на любой карте в рандоме.

«Ревенант Mk. II» —
«Не помню, кому пришла в голову эта идея, но через три дня после объявления о скором конце «командировки» наши машины начали преображаться. В то время для экстренной маскировки в дело шло всё — обрывки колючей проволоки, рулоны сетки, отработка, краска… Наш танк со ста шагов стал неотличим от тех зловещих машин противника. И пусть теперь все видят, где мы побывали и где выжили».

Этот трёхмерный стиль создан при участии Масахиро Ито — дизайнера монстров серии игр Silent Hill.

* Все они: Неисторичный, можно наносить этапные декали, группа: Основные. Только для танков: Panther II, E 50 и E 50 Ausf. M.
Тех. цена: 4000 золота каждого.

** Полный альбом со скринами: vk.com/album-70…

#Customization@wotclue #кастомизация@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!