Новый сезон ранговых боёв начнётся 26 октября и продлится три недели. Результативность в режиме будет вознаграждена множеством ценных призов, в том числе отличными двухмерными стилями, бонами, золотом и многим другим. Финальной наградой за все три сезона ранговых боёв станет уникальный американский тяжёлый танк IX уровня [vk.com/wall-702… 1B] (????????США, ТТ-9, акционный).

Игровой процесс и система прогрессии в ранговых боях не изменились. Давайте рассмотрим все нововведения предстоящего сезона!

ДАТЫ: РБ 2020–2021. 2 сезон: 26 октября 11:00 (МСК) — 16 ноября 01:00 (МСК).

????Динамический рейтинг.
Начиная с этого сезона, мы вводим в игру ежедневный динамический рейтинг с именами лучших игроков. Этот рейтинг будет учитывать вашу боевую эффективность и результаты за все 3 сезона. В рейтинг попадут только 200 лучших игроков, так что выкладывайтесь по максимуму, чтобы попасть в топ рейтинга и возглавить ранговую элиту!

????Этапная декаль — Ранговый разряд.
Также мы добавим в игру новую этапную декаль — Ранговый разряд. При выполнении определённых условий при игре в ранговых боях этап вашей декали будет возрастать, а внешний вид меняться.

????Статус «тимкиллера» в режиме.
Статус «тимкиллера» был пересмотрен. Теперь игрок, который систематически наносит оглушение союзной технике, будет быстрее получать этот статус.

????Новый 3D-стиль для Т-100 ЛТ.
Уникальный 3D-стиль [vk.com/wall-702…«Гюрза»] для X Т-100 ЛТ будет доступен в игровом магазине со стандартной стоимостью ????10 000 бон. Чтобы получить его за ????4 000 бон, вы сможете воспользоваться своей персональной накопительной скидкой. Нанесите уникальный стиль на этого отличного разведчика, чтобы выделиться на поле боя! Если у вас в Ангаре нет Т-100 ЛТ, то это отличный повод исследовать машину.

????Больше потрясающих стилей и другие награды!
За высокую результативность в ранговых боях вас ждёт множество ценных наград! В этом сезоне вы сможете получить:

• кредиты;
• ????боны;
• золото;
• многое другое!
Награды сезона включают уникальные двухмерные стили для техники X уровня, по одному за каждую лигу, а также эксклюзивные нашивки за каждую лигу, которые можно использовать в качестве отличительной отметки.

* Если вы хотите сохранить нашивки и стили, вам нужно будет участвовать в следующем сезоне ранговых боёв и удержать достигнутый результат.

Помните, что ваша годовая награда будет зависеть от количества ранговых жетонов, которые вы заработаете в трёх сезонах ранговых боёв 2020–2021. В зависимости от вашей боевой эффективности вы можете получить:

????[vk.com/wall-702… 1B]: непреодолимая сила.
Второй сезон — отличная возможность укрепить свои позиции в режиме и заработать больше жетонов для годовой награды. Если первый сезон был для вас просто разминкой, то сейчас самое время выложиться на полную и показать противнику, чего вы стоите!

Игроки, которые по итогам трёх сезонов заработают достаточное количество жетонов для получения Повышенной и Максимальной наград, получат новый американский тяжёлый танк IX уровня ????????Concept 1B.

Об этом должны знать твои друзья!