3D-стиль выполнен исключительно в стилистике самого фан-режим на Хэллоуин. В стиле впервые используется новая фишка: святящейся «фонарь», свет которого можно увидеть и в рандоме на любой карте. Поэтому, ПОГАСИ дальний, спасибо. Отключить или переключать такое нельзя.

«Блицлихт» —
«Боюсь ли я темноты? Скажем честно, в армию я шёл за приключениями. За острыми ощущениями. Когда я был ещё ребёнком, то иногда фантазировал на тему того, как меня отправят на особо важное спецзадание, и я его героически выполняю. А потом — награды, почёт и уважение, слава. И вот не верь после этого в судьбу. Хотел острых ощущений — получай сполна. Получай то, что заставит с криками вскакивать посреди ночи даже спустя годы. Получай то, что щедро добавит седины в шевелюру тридцатилетнего парня. Получай то, от чего будешь сторониться каждого шороха, жужжания электричества и пляшущих от костра теней. Спецзадание, на которое шли обычные целеустремлённые люди, а возвращались… Давайте без подробностей. Боюсь ли я темноты? Вы не представляете, насколько».

Будет доступен для покупки за голду во время проведения фан-режима «Мирный-13». Стоимость: 4500 gold.

* Неисторичный, можно наносить этапные декали, группа: Основные. Максимум на аккаунт: 1. Только для танка: Leopard 1. Тех. цена: 4500 золота.

#Customization@wotclue #кастомизация@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!