2D-стиль кастомизации «День мёртвых» из патча 1.10.1 WOT.

«День мёртвых» —
Всесезонный стиль, приуроченный к дню поминания умерших: празднику, который отмечается в Мексике и некоторых странах латинской Америки ежегодно 1 и 2 ноября. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам. Считается, что в этот день души умерших посещают родной дом, поэтому принято гостеприимно их встречать и отдавать дань памяти.

Для каждого из 3 типов карты идёт свой вид камуфляжа (летний/пустынный/зимний).
Неисторичный. Всесезонный, можно наносить этапные декали. Группа: Особые. Тех. цена: 1750 золота.

День мёртвых (исп. El Día de Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов — цомпантли.

Празднование календарно совпадает с двумя католическими праздниками — Днём всех святых (1 ноября) и Днём всех душ (2 ноября). Традиции, связанные с праздником, включают в себя создание частных алтарей в честь покойного, включающие черепа из сахара, вербену, любимые продукты и напитки умершего и посещение могилы с этими подарками.

* Смотреть полный альбом со скринами: vk.com/album-70…

** Паттерны стиля:
Летний: yadi.sk/d/gGD-u…
Пустынный: yadi.sk/i/aeWzi…
Зимний: yadi.sk/i/jxSe7…

#Customization@wotclue #кастомизация@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!