«Стальной охотник» 2020. Третий этап.

Вас ждёт третий этап адреналинового «Стального охотника». Это самая подходящая площадка, чтобы показать своё мастерство, ведь в финале останется только один!

«Стальной охотник», Третий этап: 12 октября 07:00 (МСК) — 19 октября 04:00 (МСК).
Период прекращения огня: 4:00 (МСК) — 7:00 (МСК).

«Стальной охотник» входит в состав «Экспедиции» и имеет общую с «Линией фронта 2020» прогрессию. Режим состоит из четырёх этапов.

????Изменения и исправления.
В третьем этапе подверглись корректировке следующие танки:

• У Walküre и «Варяг» улучшено прицеливание и снижен разброс всех орудий в движении, а также при повороте корпуса и башни.
• Орудия с дозарядкой магазина у Harbinger, доступные на IV и VII уровнях, получили небольшую прибавку к урону в минуту.

_____________________________________________________
????Награды.
Напоминаем про отличные награды, которые можно заработать в «Стальном охотнике 2020» :

• ????боны;
• кредиты;
• предбоевые инструкции;
• жетоны «Экспедиции».

По достижении 15-го уровня вы получите специальные награды: уникальный 2D-стиль* и жетоны «Экспедиции».
* В рамках каждого этапа будет доступен отдельный двухмерный стиль.

????«Экспедиция» продолжается!
В дополнение к множеству наград в самом режиме в каждом из 4 этапов «Стального охотника» вы можете заработать до 3 жетонов. То есть за все этапы режима можно заработать максимум 12 жетонов. Используйте их для обмена на любую из трёх эксклюзивных машин. Стоимость каждой из них — 12 жетонов.
_____________________________________________________

После завершения всех этапов у вас будет время, чтобы обменять жетоны на технику. Если к окончанию сезона «Экспедиции» остались лишние жетоны, вы сможете получить за них компенсацию.

После «Экспедиции» все оставшиеся у вас жетоны будут автоматически компенсированы по курсу 1 жетон — ????250 бон, даже если их будет достаточно для обмена на танк. Боны вы получите при входе в клиент игры.

Также напоминаем, что получить танк в обмен на жетоны можно в любой момент, как только вы накопите достаточное их количество.

Об этом должны знать твои друзья!