????Коллекции.
Каждый элемент коллекций Гончих или Инженера повышает индикатор основной прогрессии события на один пункт. Каждый элемент в обеих коллекциях уникален, поэтому для них не нужно использовать механику перезапуска. Достижение определённых этапов на индикаторе основной прогрессии принесёт вам награды, в том числе и ключи. Финальная награда общей прогрессии — ????3000 бон.

* Вы можете получать ключи за выполнение задачи Гончих, а также в составе специальных наборов, доступных в Премиум магазине. Компенсация за неиспользованные ключи не предусмотрена.

????Карты.
Точное местонахождение убежища фон Кригера неизвестно. Гончие прочешут «Редшир», «Студзянки» и «Рыбацкую бухту», чтобы выяснить это. Версии карт для игрового события немного изменены — добавлены дополнительные складки местности и здания, чтобы создать больше вариантов укрытия.

????Медали.
Одержите хотя бы одну победу над Waffenträger auf E 110 или отрядом «Гончих» — и вы будете награждены соответствующей медалью. Есть и третья медаль, но для её получения требуется немного удачи, так как будет необходимо одолеть особую версию машины — Waffenträger auf E 220.

• «Падение напряжения»
• «Повелитель молний»
• «Короткое замыкание»

????Waffenträger auf E 220.
В некоторых боях события игроки могут столкнуться с особой версией машины Waffenträger с индексом 220. Управлять такими машинами будут разработчики World of Tanks или известные гости. Если вам удастся одержать победу над Waffenträger auf E 220, вы получите Спецэнергоблок БЕСПЛАТНО!. Waffenträger auf E 220 имеет те же технические характеристики, что и ????????WT auf E 110.

????Специальные наборы
В специальные наборы, помимо Спецэнергоблоков, входят ключи, которые позволяют играть на ????????Waffenträger auf E 110.

????T77 (????????США, ТТ-8, прем, барабан на 3 снаряда).
[vk.com/wall-702…] — это главная награда, которая может содержаться в Спецэнергоблоках.

Американский тяжёлый премиум танк VIII уровня. Машина имеет хороший обзор и 120-мм орудие с неплохим углом склонения, магазинной системой заряжания на 3 снаряда и отличным разовым уроном для своего уровня. Воспользуйтесь случаем, чтобы заполучить этого американца в свою коллекцию техники!

????Музыкальная тема.
2 специальные темы записанные для этого фан-режима от звуковиков WG: Andrey Kulik и Andrius Klimka.

Часть 1 новости: vk.cc/aA5W9H

_____________________________________________________
Оф. новость: vk.cc/aA5Rr9

Об этом должны знать твои друзья!