В этот раз прямиком из Чикагского офиса с брендом Hot Wheels. Не, ну круто же!

????В World of Tanks появились танки Hot Wheels.

Ещё одна осенняя коллаборация Wargaming, в этот раз для консольных танков. В рамках данного сотрудничества в игре появятся: новый Боевой пропуск с наградами Hot Wheels, тематические лутбоксы, и специальные премиум танки в стилистике игрушек Hot Wheels. А также ещё завезли ангар под это дело.

1. Новый сезон World of Tanks Console: Hot Wheels уже в игре (на консолях).

Вы готовы принять новый вызов? Заводите мотор… И ПОГНАЛИ!

Встречайте самый горячий и драйвовый сезон The World of Tanks Console: Hot Wheels! Вас ждут драйв, скорость и азарт, приправленные острым духом ностальгии!

????Главное о сезоне World of Tanks Console: Hot Wheels.
В новом сезоне мы будем вспоминать игрушки нашего детства! Выполняйте ежедневные и еженедельные задания марафона — получайте за это очки, необходимые для завершения этапов, и зарабатывайте уникальные награды. Среди них — эксклюзивные танки и экипажи Hot Wheels (с умениями!), которые можно получить только в этом сезоне и никогда больше.

Сезон World of Tanks Console: Hot Wheels продлится всего 77 дней. Если вы выполните все этапы раньше, чем закончится сезон, вы будете зарабатывать х2 опыта в сетевых боях до окончания сезона 8 декабря.

* В самом пропуске помимо обычных наград находятся 6 эмблем, 3 танка и 1 отдельный экипажа, сделанные специально в сотрудничестве с Hot Wheels.

2. Эксклюзивные танки и новый Ангар World of Tanks Console: Hot Wheels.

Только в этом сезоне (Боевом пропуске) вы сможете заполучить в свой обновлённый Ангар уникальные танки, разработанные по эскизам гоночных машин Hot Wheels и привносящие в игру драйв, скорость и лёгкую ностальгию по детству.

(для игроков ПК это всё копии):
• Rodger Dodger E 75 TS (копия нашего ????????E 75 TS) — получается в платной версии BP.
• Bone Shaker TS-5 (копия нашего ????????TS-5 ) — даётся за приобретения (за голду) максимального пропуска.
Максимальный пропуск даёт возможность автоматически выполнить 25 этапов и сразу после приобретения добавляет в ваш Ангар эксклюзивный танк Bone Shaker TS-5 и экипаж Hot Rod Bone Shaker.
• ????????Tiger Shark Spähpanzer — выдаётся за завершение 100-го лвл в бесплатной ветки BP.
• ????????Trail Blazer Spähpanzer — можно получить с базовым или максимальным пропуском (оба покаются за голду) после завершения 75-го этапа BP или купить в отдельном наборе в магазине.
• ????????Rip Rod Spähpanzer — покупается только в магазине (за голду).

3. Новый Ангар Hot Wheels.
Представляем вам новый Ангар, выполненный в стилистике джунглей и гоночных трасс Hot Wheels.

Будет всё время отображаться во время этого сезона Боевого пропуска (Осень 2020).

4. Контейнеры World of Tanks Console: Hot Wheels.
Из сезонных контейнеров выпадают Atomic Centurion, Chrysler K, Объект 252У, VK 72.01 (K), новые экипажи с умениями (до трёх!) и многое-многое другое!

Заполучите новенькие контейнеры Hot Wheels, которые содержат 40 особых экипажей с одним, двумя или даже тремя умениями. Кроме того, вам достанутся новые эмблемы, золото, свободный опыт, а если очень повезёт, то даже крутой премиум танк!

* Короче и проще говоря, помимо прочего, из этого лутбокса падают уникальные вещи из Hot Wheels, а именно: 40 уникальных командиров (1-3 перка) и 16 уникальных эмблем — все они разумеется тематические.

__________________________________________________
** Hot Wheels (досл. «горячие колёса») — бренд американской компании Mattel, под которым выпускаются литые модели игрушечных автомобилей в масштабе 1:64. Игрушки под этой маркой впервые появились в 1968 году. До 1997 года главным конкурентом Hot Wheels был бренд Matchbox, затем его владелец, компания Tyco Toys, была куплена Mattel и превратилась в подразделение компании.

Видео: youtu.be/lMoD6_…
__________________________________________________

HOT WHEELS™и связанные с ними товарные знаки и внешний вид принадлежат и используются по лицензии Mattel. ©2020 Mattel.

#consolewot@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!