Надеемся, что вы отдохнули и набрались сил – вас ждёт второй эпизод адреналинового «Стального охотника». Это самая подходящая площадка, чтобы показать своё мастерство, ведь в конце останется только один!

ДАТЫ: 21 сентября 07:00 (МСК) — 28 сентября 04:00 (МСК)
Период прекращения огня: 04:00 (МСК) — 07:00 (МСК)

«Стальной охотник» входит в состав «Экспедиции» и имеет общую с «Линией фронта 2020» прогрессию. Режим состоит из четырёх этапов.

????Изменения 2 этапа. Нет, реплеи не завезли, пфф. Можно катать подставухи и дальше.

????Корректировка боевых задач.
«Стальной охотник» построен вокруг идеи сильной соревновательной игры в одиночку. Когда в противостоянии соперникам можно положиться только на себя. «Стальной охотник» — это полная мобилизация навыков и сил на пути к победе. Это основа и философия режима.

При добавлении боевых задач мы опирались на данные прошлого года, которые не в полной мере отвечали условиям нового сезона «Стального охотника» в этом году. Поэтому мы внесли корректировки в боевые задачи. Теперь они точнее соотвествуют философии режима — стремлению быть лучшим среди всех претендентов на победу!

????Исправления.
За время небольшого перерыва мы устранили выявленные технические проблемы:
• исправлено отсутствие звукового оповещения о победе и неверное оповещение о количестве оставшихся на карте игроков, а также другие звуковые оповещения;
• откорректирована логика работы брандера по завершении боя.

????«Экспедиция» продолжается!
В дополнение к множеству наград в самом режиме в каждом из 4 этапов «Стального охотника» вы можете заработать до 3 жетонов. То есть за все этапы режима можно заработать максимум 12 жетонов. Используйте их для обмена на любую из трёх эксклюзивных машин. Стоимость каждой из них — 12 жетонов.

Об этом должны знать твои друзья!