3 сезон Боевого пропуска WOT: новые испытания, новые награды!

17 сентября в World of Tanks начнётся третий сезон Боевого пропуска. А это значит, что станет доступно новое трофейное оборудование, изменится ключевая техника сезона, будут добавлены 3D-стили и многое другое. Кроме того, мы доработали некоторые механики получения наград, чтобы вы могли выбрать нужное именно вам штатное и трофейное оборудование. Обязательно ознакомьтесь с детальной информацией и со списком наград, которые будут доступны в предстоящем сезоне!

ДАТЫ: Боевой пропуск, III сезон. 17 сентября 16:00 (МСК) — 7 декабря 03:00 (МСК).

????Игровой процесс.
Основная механика Боевого пропуска не изменилась по сравнению с предыдущими сезонами, все детали можно найти в подробном руководстве. Вот основная информация:

• Играйте в случайных боях (исключая генеральное сражение) на технике VI–X уровней.
• Зарабатывайте очки прогрессии для прохождения этапов Боевого пропуска.
• Получайте ценные награды за каждый завершённый этап.

????Новая ключевая техника сезона.
В третьем сезоне ключевой техникой станут две новые машины: ????????T110E5 и ????ИС-4. Как и ранее, лимит очков для этих машин составляет 1000 вместо 700.

????Арендная техника.
В вашем Ангаре недостаточно техники VI–X уровней для завершения первых 10 этапов? Тогда вы можете бесплатно арендовать премиум технику на месяц и даже продлевать срок аренды на каждый последующий месяц до конца сезона. Все арендные машины в рамках Боевого пропуска — копии существующих машин с такими же характеристиками.

При аренде техники она добавится вместе со слотом, который будет списан после конца срока аренды. Также в комплекте идёт 100% экипаж, который будет перемещён в казарму после списания техники.

Для аренды будут доступны три премиум машины VII уровня:

VII ????КВ-122
VII ????????T26E3 Eagle 7
VII ????СУ-122-44
Используйте эту технику для завершения первых 10 этапов основной части прогрессии. По завершении 10 этапа вы сможете приобрести улучшенный пропуск и продолжить свой боевой путь.

* Если вам не хватает техники для завершения первых 10 этапов основной части прогрессии, вы можете просто арендовать её. Вместо кнопки «Купить улучшенный пропуск» на экране Боевого пропуска вы найдёте кнопку «Получить бесплатно». Щёлкните по ней кнопкой мыши, чтобы получить в аренду отличные боевые машины и выйти на них в бой.

Вы не сможете арендовать больше техники, чем необходимо для завершения основной части прогрессии. Арендная техника останется на вашем аккаунте до окончания срока её аренды, и вы не сможете продлить аренду после завершения первых 10 этапов. Вместо этого на экране Боевого пропуска в вашем Ангаре появится кнопка «Купить улучшенный пропуск».

Если со стартом сезона у вас хватает техники для закрытия 10 этапов основной части прогрессии, то арендная техника будет недоступна, а возможность купить улучшенный пропуск открыта с самого начала.

????Награды за этапы.
А теперь поговорим о том, что больше всего интересует игроков — о наградах! В третьем сезоне за завершение этапов основной части прогрессии вы сможете получить множество наград. Среди них:

• штатное и трофейное оборудование на выбор;
• уникальные элементы кастомизации;
• дни танкового премиум аккаунта;
• кредиты;
• демонтажные наборы;
• многое другое!

С полным списком наград, доступных за завершение всех этапов, вы можете ознакомиться на экране Боевого пропуска в Ангаре.

Кроме того, вы можете получить улучшенные награды за уже завершённые этапы. Для этого просто купите улучшенный пропуск на любом этапе во время игрового события на экране Боевого пропуска в своём Ангаре.

????Выберите оборудование сами!
Одно из ключевых изменений сезона — возможность выбирать штатное и трофейное оборудование из нескольких доступных вариантов. Достигая определённых этапов основной части прогрессии, вы можете решить, какое оборудование вы получите в качестве награды, исходя из своих потребностей и стиля игры.

В рамках третьего сезона будет доступно:

1. Трофейное оборудование.
Вы получите трофейное оборудование на выбор в качестве улучшенной награды за завершение 20-го и в качестве базовой награды за завершение 30-го этапа основной части прогрессии:

• Трофейная вентиляция
• Трофейная оптика
• Трофейные приводы наводки
• Трофейный досылатель
• Трофейный стабилизатор
• Трофейные технологии защиты
• Трофейные механизмы поворота

В новом сезоне можно будет выбрать [vk.com/wall-702…новое трофейное оборудование]:
• Трофейные технологии защиты
• Трофейные механизмы поворота

** Обратите особое внимание на Трофейные механизмы поворота, так как это действительно уникальное оборудование, не имеющее аналогов даже среди усовершенствованного («бонового»). Оно даст вашей технике больший бонус, чем штатное оборудование, и сделает её более конкурентоспособной в боях.

2. Новое штатное оборудование.
Вы сможете выбрать штатное оборудование в качестве базовой награды за завершение 20-го и в качестве улучшенной награды за завершение 40-го этапа основной части прогрессии:

• Улучшенное радиооборудование
• Командирский обзорный прибор
• Изменённая компоновка
• Улучшенные механизмы поворота
• Улучшенный прицел
• Малошумная система выхлопа
• Турбонагнетатель
• Улучшенная закалка

*** Каждая награда, включающая штатное или трофейное оборудование, даёт возможность получить одну единицу оборудования соответствующего типа.

Как только вы достигнете определённого этапа основной части прогрессии, на экране Боевого пропуска появится специальный индикатор. Щёлкните мышью по кнопке в правом верхнем углу меню прогрессии, чтобы перейти в раздел «Поставки из тыла» на Складе в вашем Ангаре.

Там вы можете получить штатное или трофейное оборудование на выбор. Вы также можете выбрать оборудование прямо со Склада в своём Ангаре в разделе «Поставки из тыла».

????Уникальные награды сезона.
А теперь самое интересное. Помимо трофейного оборудования, самыми желанными наградами сезона станут:

— до двух специальных 3D-стилей — для T110E5 и ИС-4, выполненных в сезонной теме морского десанта.
«Кондор» для танка ????????T110E5 — vk.cc/azu91c
«Тритон» для танка ????ИС-4 — vk.cc/azu974
— Уникальный член экипажа (Николай Самохин/Джек Рид) с нулевым навыком «Боевое братство» и с опытом, достаточным для изучения ещё двух навыков или умений.

Чтобы получить 3D-стили и уникального члена экипажа, проголосуйте в клиенте игры за танк, который вам больше нравится.
**** Вы можете выбрать только одного из двух членов экипажа. Выбрав кого-либо из них, вы автоматически получите стиль для соответствующей машины. Если у вас есть улучшенный пропуск, вы также получите и второй 3D-стиль.

— Двухмерная кастомизация.
В наградах третьего сезона вы найдёте два великолепных 2D-стиля, исполненных в сезонной теме морского десанта: [vk.com/wall-702…«Железобетон»] и [vk.com/wall-702…«Морской десант»].

После завершения сезона вы получите приятный бонус — специальную боевую задачу:

• Игроки, которые проголосовали за команду, занявшую по итогам сезона первое место, получат специальную повторяемую задачу на удвоенный боевой опыт за бой на все танки с IV по X уровень (начиная со второй победы в день).
• Игроки, которые проголосовали за команду, занявшую второе место, получат аналогичную задачу, но на опыт экипажа.

????Элитная часть прогрессии.
Завершив все 45 этапов основной части прогрессии, не упустите возможность получить награды ещё и в рамках элитной! Она предлагает эксклюзивные награды для самых упорных бойцов, в том числе увеличивающееся количество бон, а также проекционные декали, отображающие текущий этап элитной части прогрессии. По завершении всех 100 этапов элитной части прогрессии вы заработаете более 6500 бон.

????Улучшенный пропуск.
Хотите получить дополнительные улучшенные награды даже за уже завершённые этапы? Покупайте улучшенный пропуск на любом этапе во время игрового события на экране Боевого пропуска в своём Ангаре — и мгновенно получите ценные награды!

В течение первых двух месяцев сезона вы можете приобрести набор, содержащий максимум 20 этапов основной части прогрессии. Чем меньше этапов вам осталось выполнить до завершения основной части прогрессии, тем меньше этапов будет в наборе, и, соответственно, тем ниже будет стоимость.

Об этом должны знать твои друзья!