Не пропустите акции WG!
Телеграм-канал @WOTexpress_ru

Подразделение Wargaming UK переименовали в DPS Games.

3 сентября британское подразделение компании Wargaming обрело новое лицо и название (произошёл ребрендинг). Студия Wargaming UK (Wargaming Великобритания), расположенная в Гилфорде, отныне зовётся DPS Games. Этот ребрендинг поможет лучше отражать уникальное и независимое направление развития студии и открывает новую захватывающую главу в жизни Wargaming.

Это уже второе изменение в её истории: в 2018 году [vk.com/wall-702… купила студию Edge Case Games], которая стала основой отделения Wargaming UK.
Учитывая заметное расширение студии с момента приобретения Edge Case Games в 2018 году, DPS Games теперь является домом для более чем 94 членов команды и за последний год удвоила площадь своего офисного пространства. И этот рост не ограничивается лишь Гилфордом: команда из 70 человек уже начала работу в Австралии, и они надеются в будущем расширить свою деятельность на другие глобальные игровые центры.

DPS Games продолжит оставаться частью Wargaming, хотя будет заниматься созданием новых уникальных игр, отличающихся от того, что делают прочие подразделения. На данный момент студия из Гилфорда продолжает работу над новым проектом, нацеленным на новое поколение F2P геймеров.

Пока что ничего определённого разработчики не анонсировали, но, судя по трейлеру, нас ждёт нечто космическое.

Своей главной целью студия поставила навсегда изменить игры, и обещает этого добиться глубиной игрового процесса для условно-бесплатных проектов и многолетней поддержкой и развитием игр.

Глава студии Шон Декер (Sean Decker), который возглавил ребрендинг и изменил направление студии, рассказывает:
????«DPS Games по-прежнему остаётся гордым членом семьи Wargaming, неразрывно связанным через инфраструктуру, экосистемы и сообщество. При этом наши игры будут совсем другими, как и наши игроки. На совместном пути мы столкнулись с множеством проблем, но было также и много веселья. Именно это путешествие увлечений и игр привело к созданию DPS Games, и для нас игра — это жизнь.»

DPS Games также уже присоединилась к нескольким партнерам в индустрии и благотворительным организациям, которые воплощают дух разнообразия и инклюзивности, распространяя идею того, что игры должны быть для всех. Команда будет рада объявить об своих партнерствах и последующих кампаниях в ближайшем будущем.

????«Наблюдая за невероятным ростом студии в Гилфорде за последние два года, мы в Wargaming рады видеть, как DPS Games обретает форму и расширяет влияние Wargaming в новых частях мира. Это опытная команда ветеранов индустрии и восходящих звезд, которые растут с каждым днем, и мы с нетерпением ждем, когда они представят что-то новое и уникальное на рынке Free-to-play игр»,
— сказал Виктор Кислый (Victor Kislyi), генеральный директор Wargaming.
DPS Games всё ещё набирает сотрудников, в настоящее время открыты 22 вакансии.

Видео: youtu.be/8_sSwF…
____________________________________________

Новость (EU): vk.cc/azlw1n
Сайт подразделения: dpsgames.com/

Об этом должны знать твои друзья!

Наверх