Советский средний танк VIII уровня – Объект 274а;
— Британская ПТ-САУ VIII уровня – GSOR 1008;
— Итальянский средний танк X уровня – Carro Combattimento 45t.

«Объект 274а.

Ключевые особенности машины – хорошая защищённость и мощное орудие. Фронтальная броня башни достигает значений в 230 мм. Если же говорить о корпусе, то его бронелисты расположены под рациональными углами, причём итоговое значение приведённого бронирования составляет порядка 258 мм для ВЛД. Суммарная прочность – 1200 единиц.

Орудие калибра 107 мм в качестве стандартного использует бронебойный снаряд с бронепробиваемостью 227 мм. Специальный подкалиберный пробивает в среднем 289 мм. Результатом сочетания разового урона в 320 единиц и времени перезарядки, равной 9 с, является одно из лучших значений урона в минуту среди одноклассников. Однако для его реализации нужно сближаться с противником, так как точность 0,38 и время сведения 2,7 с орудия не позволят вести снайперский огонь.

Лучше всего Объект 274а проявит себя в бою на ближней и средней дистанции. Динамические характеристики (максимальная скорость 58 км/ч и тяговооружённость 17,2 л.с./т) позволят сблизится с противником для реализации высокого урона в минуту. А не погибнуть при этом поможет достойное фронтальное бронирование.

GSOR 1008

Эта ПТ-САУ сочетает в себе преимущества как классических истребителей бронетехники, так и мобильных средних танков. Приведённое фронтальное бронирование в в некоторых зонах составляет около 200 мм, а суммарная прочность равна 1400 единицам. Однако стоит отметить высокую максимальную скорость – 60 км/ч при тяговооружённости 14,7 л.с./т.

Главное в GSOR 1008 – орудие, оснащённое барабаном на 4 снаряда с разовым уроном 320 единиц. Весь барабан перезаряжается 32 с, а смена снаряда внутри барабана занимает 1,5 с. Вкупе с отличной стабилизацией в покое, точностью, равной 0,3, и временем сведения 1,8 с это орудие позволит быстро и эффективно выводить противников из строя. Стандартный бронебойный снаряд пробивает 226 мм, а специальный подкалиберный – 321 мм.

В зависимости от ситуации эта машина способна действовать вместе с тяжёлыми и средними танками. GSOR 1008 может вести как снайперский огонь с дистанции, так и помогать в ближнем бою благодаря быстрому барабану и хорошим углам склонения орудия, достигающим -11 градусов.

Carro Combattimento 45t

Как и другие итальянские высокоуровневые машины, Carro Combattimento 45t оснащён барабаном с дозарядкой. Орудие калибра 120 мм имеет 4 снаряда с разовым уроном 400 единиц каждый. Первый снаряд заряжается 16 с, а последний – 10 с. Внутри барабана снаряд сменяется 4 с, бронепробиваемость стандартным бронебойным составляет 248 мм, а специальным подкалиберным 320 мм. Точность 0,38, время сведения 3 с. Угол склонения орудия -9 градусов.

Приведённое бронирование лба башни и ВЛД примерно одинаковое и достигает порядка 300 мм. Общая прочность – 1900 единиц. Максимальная скорость машины равна 55 км/ч при тяговооружённости 16 л.с./т.

Carro Combattimento 45t требует выдержки и хладнокровия. Высокий урон барабана с дозарядкой компенсируется не самыми комфортными параметрами стрельбы, однако отличный УВН и хорошая защита дадут достаточно времени для выбора цели. Динамика позволит как занять интересующую позицию в начале боя, так и вовремя среагировать на изменение ситуации в сражении. В конечном итоге именно от игрока зависит, раскроет ли он весь потенциал этого высокоуровневого итальянца или нет.»

#wg #wot #worldoftanks #супертест

Об этом должны знать твои друзья!