12 Trade-in: меняем ненужную технику на новую (Август, 3-й 2020 г.)!

Следующий, 4 и последний 2020 года будет примерно в октябре.

С 19 августа 09:00 до 2 сентября 09:00 (МСК) приобретай премиум танки, сдавая неиспользуемые/неинтересные в зачёт! А вот и новые машины, которые можно купить и сдать по программе trade-in.

• Новые танки для покупки:
VI ????????Sherman VC Firefly
VII ????????T26E3 Eagle 7
• Новые танки для сдачи:
VI ????????A46
VIII ????ИСУ-152К
VIII ????????Panzer 58

Правила обмена.
Обрати внимание: сдаваемый танк принимается за половину своей стоимости. Округление идёт в большую сторону.

__________________________________________
* Напоминаем, что со стартом V Акта Десятилетия World of Tanks стоимость всей премиум техники VI–VIII уровней перманентно снижена на 10%. Это отражается и на правилах обмена по программе Trade-in — и сейчас менять старую технику на новую стало выгоднее, чем раньше, потому что доплачивать нужно меньше.

Пример:
Ты собираешься обменять свой ИС-6 на Strv S1 с доплатой. Раньше ты сдал бы ИС-6 за ????5.900 gold. (половина его старой цены), а цена Strv S1 при покупке составила бы ????10.900 gold. Таким образом, тебе пришлось бы доплатить ????5.000 gold.

Сейчас цена ИС-6 при сдаче по trade-in составляет ????5.300 gold, а полная цена Strv S1 — ????9.800 gold. Таким образом, теперь тебе нужно доплатить ????4.500 gold.
__________________________________________

Проходящие в игре скидочные акции влияют на стоимость сдаваемого и покупаемого танков. Это будет отображено в окне обмена.

— Какой танк я могу купить по trade-in?
** Обмену подлежат многие премиум танки с VI по VIII уровень, но с важной оговоркой: сдать можно только премиум танк равного или низшего уровня по сравнению с покупаемым.

Что нужно знать и помнить:
Пожалуйста, внимательно прочти эти правила, чтобы понимать, как работает система trade-in:

1. Акция действует для премиум танков с VI по VIII уровень с 19 августа 09:00 до 2 сентября 09:00 (МСК).
2. Сдать можно только танки такого же или более низкого уровня, чем покупаемый (но не ниже VI).
3. Обмен проходит по принципу «1 к 1».
4. На цены действуют скидки: если на сданный танк есть скидка, экономия выйдет меньше!
5. Снаряды, снаряжение и оборудование на сданном танке бесплатно выгружаются на Склад.
6. Арендный стиль привязывается к определённому танку, поэтому если ты обмениваешь этот танк, то стиль остаётся на Складе. Можно использовать его в дальнейшем лишь в том случае, если приобретёшь этот танк повторно.
7. Экипаж сдаваемого танка высаживается в Казарму. Если там нет свободных коек, обмена не будет!
8. Восстановить сданный танк за кредиты нельзя.
9. Новый слот под покупаемый танк можно не приобретать.
10. Обмен происходит только при повторном подтверждении операции (там, где рассказывается, что будет происходить с танком) — до этого обмен можно абсолютно спокойно прервать, и ничего не произойдёт.

*** Если у тебя не получается обменять какую-либо машину на интересующий танк, убедись, что этого танка нет в карусели техники в твоём Ангаре. Возможно, ты арендовал эту машину, и срок аренды истёк. В этом случае интересующий тебя танк всё ещё находится в Ангаре, но воспользоваться им нельзя. Чтобы избавиться от неактивной арендной техники, кликни по ней правой клавишей мыши и выбери «Убрать». После этого повтори операцию по обмену.

Об этом должны знать твои друзья!