17 августа начинается заключительный пятый акт празднования десятилетия World of Tanks. И мы приготовили для вас уникальный юбилейный подарок: все игроки получат по 7 премиум танков.

Ещё одну машину — быстрый британский лёгкий премиум танк VI уровня ????????A46 — вы сможете заработать, выполняя специальные задачи! И, конечно же, в рамках акта V в юбилейном магазине появятся новые элементы кастомизации внешнего вида.

Акт V: «Новый отсчёт»: 17 августа 07:00 (МСК) — 12 октября 09:00 (МСК).

[Пополнение ивентового магазина Десятилетия: новые 2D-стили, декали, эмблемы, надписи]:
• За выполнение боевых задач активной фазы и затишья вы получаете юбилейные монеты. Потратить их можно в специальном внутриигровом юбилейном магазине.

* Элементы внешнего вида из предыдущих актов останутся в магазина, не упустите возможность пополнить свою коллекцию! После окончания игрового события «Десятилетие» все приобретённые элементы внешнего вида останутся на вашей технике/аккаунте. Все юбилейные монеты, заработанные в предыдущих актах, можно использовать до окончания игрового события.

Выполнив все юбилейные задачи активной фазы акта, вы получите специальный золотой ключ, который приблизит вас к особой награде — 3D-стилю. Всего для его получения необходимо заработать три ключа.

[Возможность забрать 3D-стиль для ????????T30]: Получите свою награду!
Заработав три золотых ключа, вы получите 3D-стиль «Штурмовой комплект» для ????????T30. Ветераны World of Tanks помнят, что когда-то эта машина была тяжёлым танком на X уровне.
Несмотря на переход в другой класс техники, Т30 по-прежнему остаётся грозным противником на поле боя. Если у вас в Ангаре ещё нет этой машины, то сейчас самое время её исследовать.

[Новые пакеты с прем техникой и 2D-стилями к ней]:
• наборы, содержащие легендарные машины и уникальные стили к ним. Во время каждого акта для покупки будут доступны три легендарные машины с уникальным стилем для каждой из них.
В рамках акта V — это ????????Lorraine 40 t и ????????T78. В дополнение к индивидуальным стилям для каждой машины вы получите универсальный всесезонный стиль, созданный из фрагментов мини-карт World of Tanks, имеющих отношение к пятому акту.
** Стиль «Топографический Mk. V» можно использовать на технике с I по X уровень.
*** Эти пакеты можно приобрести только за реальные деньги.

Участвуйте в игровых событиях «Вспомнить всё»
Настала пора вспомнить о специальных юбилейных подарках. Чтобы их получить, нужно просто зайти в игру с 17 августа по 12 октября. Вместе с ними вас ждёт специальное поздравление с личной статистикой за всё время, которое вы провели в игре.

В Ангаре вас будут ждать 7 премиум машин, шесть из которых вам знакомы по предыдущим памятным датам, а одна — ????????Valiant — новая.

*** Во время акта V с 17 августа 07:00 (МСК) по 24 августа 07:00 (МСК) вы сможете заработать восьмой премиум танк ????????A46 VI уровня, для этого играйте в Случайных боях и выполняйте специальные задачи на любой из подарочных машин. Если вы не успеете его заработать, то приобрести танк можно будет за 1500 юбилейных монет с 24 августа по 12 октября.
____________________________________

Узнайте больше о прошлом World of Tanks.
Внутри Ангара в отдельной вкладке вы найдёте Архивы с видео, рассказывающие об истории игры и наиболее значимых событиях и особенностях каждого из пяти актов. Архивы будут постепенно пополняться, поэтому регулярно проверяйте раздел, чтобы не пропустить интересные факты.

Об этом должны знать твои друзья!