12 августа, 2020 года танкам исполняется 10 годиков.

Всех игроков, контент-мейкеров, разработчиков и людей причастных к данной игре хочется поздравить с юбилеем. До 10 лет доживают далеко не все игры, а держатся на плаву с большим онлайном вообще единицы.

Кратенько:
Опустим то, что происходило с начала весны 2020 года и пойдём дальше.
World of Tanks живёт уже 11 годом вступив во второе своё десятилетие.
Безусловно у игры были и остаётся ещё множество проблем, но хочется сказать спасибо разработчикам и создателям за эту хорошую игру, благодаря который мы с вами сейчас здесь сидим.
Спасибо и игрокам, особенно старичкам, которые продолжают играть, может уже не с таким запалом как раньше, но всё же местами наслаждаются канистрами.

6-5 лет назад уже были крики, что игра умрёт через 1-2 года, но сегодня август 2020, а игра всё ещё живёт. Хотя в то время и у меня лично были сомнение. Ну а совсем скоро WOT заново выйдет на огромную китайскую аудиторию, где ещё заберёт себе аудитории.

Спасибо всем Вам!

От себя лично хочется пожелать разработчикам с…, нет.
От себя лично хочется пожелать руководство Wargaming перестать вливать ресурсы в подобие Паганов, а перекинуть свободные и доп. ресурсы на свой мейн проект — Наши танки 🙂 Впереди ещё 10 лет, а мне хочется видеть обновы 1.10 по объёму хотя бы 2 раза в год. А не раз в 2 года. Ну что поделать, когда ты компания одной игры, смириться, и делать ахуенно то, что у тебя получилось 10 лет назад. Почему нет то.

Ну, теперь можно выпить ????

Об этом должны знать твои друзья!