В этот раз танк недели в Премиум магазине — heavy-metal-машина из Швеции VIII Primo Victoria!

254 мм брони во лбу башни, 10° склонения орудия и обзор в 400 м — удачная комбинация, чтобы позволить танку продержаться в бою максимально долго. А пока Primo Victoria живёт, он стреляет. Причём точно (0,33 м на 100 м), с быстрым сведением (2,3 с) и отличным пробитием базовым снарядом (226 мм).

* Экипаж Primo Victoria — концертный состав группы Sabaton. Этим ребятам не привыкать к оглушительному грохоту металла — они готовы устроить соперникам запоминающийся концерт прямо на поле боя. И в этом им поможет навык «Одной крови», который работает аналогично Боевому братству.

** Навык считается «нулевым», то есть последующий навык изучается как первый, а не как второй. При переобучении танкистов навык «Одной крови» не сбрасывается.

Голосовые уведомления во время боя вы также будете получать от участников группы Sabaton на английском языке. Нажмите на любую специальность и узнайте, кто из музыкантов какое место займёт в вашем танке и как будут звучать уведомления в его исполнении.

Пора зажечь в стиле heavy metal!

** Наборы доступны с 10 августа 12:00 (МСК) по 17 августа 12:00 (МСК).

Новость: vk.cc/ay5XmD

_________________________________
Primo Victoria в обмен на бонусы ????СПАСИБО.

Если у вас есть бонусы СПАСИБО от Сбербанка (Россия), то на специальной витрине от компании Ростелеком вы можете обменять их на скидку до 99% на предложение с Primo Victoria.

Обратите внимание:
• Количество предложений с танком на витрине ограничено.
• Состав и стоимость предложений на витрине не идентичны наборам Премиум магазина.

Танк на витрине сайта Спасибо (Сбербанк (Россия)/Ростелеком): spasibo.rt.ru/c…

* После покупки вы получите бонус-код, который сможете использовать сами или подарить другу. Код действует только на RU-серверах и только в ПК-версии.

Состав набора:
• Прем танк 8 уровня Primo Victoria
• слот в ангаре
• пятикратный опыт за 28 побед на любой технике
Цена набора: 2900 руб.
_________________________________

Об этом должны знать твои друзья!