Изменения механики заработка ????бон в патче 1.10 WOT.

????Боны — ценная игровая валюта, которая высоко востребована как у новичков, так и у опытных танкистов. Её можно использовать для покупки уникальной техники, усовершенствованного оборудования и другого игрового имущества, которое недоступно за другую валюту. Кроме того, боны дают доступ к улучшениям для техники, которые позволяют довести её боевую эффективность до максимума.

Однако в нынешней системе не совсем понятно, каким образом зарабатывать больше ????бон. Мы планируем изменить эту ситуацию в обновлении 1.10.

????Текущая система.
Быстро заработать ????боны можно в Ранговых боях, «Линии фронта» и «Стальном охотнике». Но все они доступны ограниченное время и требуют определённого уровня опыта и навыков.

В нынешней системе основной и самый доступный способ заработка ????бон — игра в случайных боях. Для получения этой валюты нужно выполнить хотя бы одно из следующих условий:

• играть в одноуровневых боях на технике X уровня;
получать награды категории «Герои битвы» и эпические медали.
• Однако вы не можете предугадать, сколько бон получите за бой, а также получите ли вы награды. Также нет возможности заранее узнать, попадёте ли вы в одноуровневый бой.

Перед крупной покупкой вы хотите иметь чёткое представление о том, как заработать определённое количество бон и сколько времени вам на это потребуется. Учитывая это, мы хотим сделать систему получения бон в случайных боях более понятной, просчитываемой и прозрачной.

????Получение бон в случайных боях.
Начиная с обновления 1.10, вы сможете зарабатывать боны не только в одноуровневых боях, но и в любых случайных боях, включая генеральное сражение, играя на технике X уровня. При этом вам нужно попасть в топ-10 своей команды по «чистому» опыту. Количество бон, которые вы получите, зависит от вашей боевой эффективности: (см. скрин 2).

Получение бон в генеральном сражении работает по тем же правилам. Единственное отличие состоит в том, что вы должны попасть в топ-6 или в топ-20 своей команды по «чистому» опыту.

Теперь для получения бон вам больше не нужно ждать одноуровневые бои на технике X уровня! Кроме того, нет необходимости зарабатывать минимальное количество «чистого» опыта. Такая система позволит зарабатывать боны в каждом бою, играя на технике X уровня!

* Обратите внимание, что эпические медали и достижения из категории «Герои битвы» больше не будут приносить бон.

????Лимиты заработка бон.
В новой системе каждая машина X уровня сможет зарабатывать до 100 бон в неделю. Если навести курсор на машину на панели техники, во всплывающем окне вы увидите, сколько бон вы уже заработали на этой конкретной машине, а также отобразится оставшийся лимит.

Раз в неделю это значение будет сбрасываться — и у машины в «карусели» вновь будет появляться фиолетовая иконка. Это означает, что на ней вы снова можете заработать боны.

Щёлкнув мышью по иконке бон в правом верхнем углу экрана, вы сможете увидеть подробную информацию о новых правилах их получения.

????Проще и выгоднее!
Если вы активный игрок, вы обязательно оцените преимущества новой системы. И чем больше машин X уровня у вас в Ангаре, тем интереснее будет играть.

Текущая механика получения бон:
— Игроку нужно сыграть больше боёв, чтобы накопить 100 бон. При этом некоторые из боёв вообще могут не принести бон, потому что ваши результаты будут сравниваться с результатами игроков на технике VIII-IX уровней.
— Одноуровневые бои также не всегда приносят боны, поскольку вы можете сыграть недостаточно эффективно для получения минимума в 400 очков «чистого» опыта. Если ваша команда проигрывает, вы вообще можете не получить бон.
— Если вам повезёт, вы можете заработать несколько бон за эпическую медаль, но это непростая задача.
___________________________________

Новая механика получения бон.
В новой системе заработать 100 бон будет намного проще. В среднем вы сможете сделать это в два раза быстрее. Вы будете получать боны в большинстве боёв, в которых будете участвовать на технике X уровня, независимо от того, против каких уровней вы сражаетесь. Вы сможете заработать боны даже при поражении. Вам просто нужно сражаться эффективно и помогать своей команде.

Об этом должны знать твои друзья!