Это самое крупное обновление этого года уж точно.

4 августа это привычный нам в этот раз вторник, мировой день релизов.

Приближается обновление 1.10, которое начнет выходить на основных серверах начиная с понедельника.

Даты релизов:
• ASIA: 3 августа, 02:00 UTC (05:00 МСК)
• NA: 3 августа, 15:30 UTC (18:30 МСК)
• EU: 4 августа, 08:30 UTC (11:30 МСК)
• СНГ: 4 августа, 09:30 UTC (12:30 МСК)

* Новые каталоги для размещения модификаций: ./mods/1.10.0.0/ и ./res_mods/1.10.0.0/

Источник и спасибо: Korean Random.

** Из того, что в игре сильно поменяется с выходом 1.10 WOT:
— Релизится Оборудование 2.0;
— Выходит польская подветка СТ во главе с ????????CS-63 (танк со своей особенной механикой).

Об этом должны знать твои друзья!