Это стандартный ангар, который мы видим каждый год уже в августе (H20_wot_bday_2020). Сам он практически без изменений, лишь обновили под 10 лет: новые надписи, рисунки, баннеры и тп. Полностью новый делать не стали.

Что нового можно отметить:
1. Партнёрка с шоколадом «Бабаевский» (кондитерский концерн). Можно найти плитки шоколада в обновлённом ангаре и потыкать.

* «Кондитерский концерн „Баба́евский“» (бывшее товарищество «Абрикосов и сыновья») — одно из старейших из ныне действующих кондитерских предприятий России, входящее в холдинг «Объединённые кондитеры». Расположена в Москве (Малая Красносельская улица, 7).

[babaevski/desc]::{
Тёмный шоколад №1 в России

Тёмный шоколад улучшает настроение и придаёт сил. В нём содержится теобромин и кофеин — два естественных «энергетика». Также шоколад улучшает внимание и помогает сохранять концентрацию!

Во время ВОВ шоколад входил в сухой паёк бойцов Красной Армии.

«Бабаевский» желает вам успехов в игре! Не забудьте заправиться шоколадом перед боем!
}[babaevski/title]::{Бабаевский}

2. Новый ребус, на бонус-код скорее всего (как было в прошлый раз).

[inspiration/desc]::{
ВдохноWение — Oсобое сосТояние человека, коTорое характЕризуется высокой производительNостью, огромным подъёмом и концентрацией сил человека. Как эмоциональный концепт это состояние является типичной чертой и составным элементом творческой деятельности. Нередко оно воспринимается как явление, существующее отдельно от своего носителя, которое приходит ему извне.

362 17 50 17 275 255 286 362 96 355
}

Первая часть угадывается легко — это WOTTEN, дальше сложнее. Набор цифр: 362 17 50 17 275 255 286 362 96 355.

Об этом должны знать твои друзья!