Не пропустите акции WG!
Телеграм-канал @WOTexpress_ru

Самое время для обзора общего теста патча 1.10.

Основные изменения:

— В игру возвращается обновлённая карта «Жемчужная река». Доступные типы боёв: стандартный и встречный. Участвует техника с III по Х уровень.
— Кроме того, внесены балансные изменения на карты «Утёс», «Прохоровка», «Берлин» и «Руинберг».

— Доработана механика повреждения колёс у колёсной техники. Теперь при каждом повреждении ведущего колеса и колеса, находящегося в момент попадания в контакте с поверхностью (не поднятого), вместе со снижением динамики машины будет заметно снижаться и её скорость. Таким образом, повреждения колёс будут влиять на поведение машины сильнее, чем раньше.

— Ребаланс веток Progetto M40 mod. 65 и Объекта 430У. Игроки больше не смогут устанавливать орудийный досылатель на итальянские средние танки VIII–X уровней с системой дозарядки (в том числе и на премиум технику).

— Ветки T110E5, E 100 и ИС-4 станут комфортнее.

— Боны будут выдаваться за игру на технике Х уровня, но теперь необязательно попадать в одноуровневый бой.
Чем выше ваша позиция по опыту в послебоевой статистике по опыту, тем больше бон вы получите. Это правило распространяется также на генеральное сражение и ранговые бои.
Вводится недельный лимит на заработок бон (система похожа на заработок очков Боевого пропуска):

— Каждая машина Х уровня может заработать до 50 бон в неделю.
По достижении лимита на конкретной машине заработк бон на ней прекращается до момента сброса лимита.
Лимит сбрасывается в начале недели.
Лимит един для всех режимов боёв (случайный, ранговый, генеральное сражение).
Лимит действует для каждой машины в отдельности (достигнув «потолка» на одной машине, можно продолжить зарабатывать боны на другой).
С введением этой механики система больше не будет поощрять бонами получение Эпических медалей и наград категории «Герой битвы».

— «Стальной охотник» доступен на общем тесте только для тестирования и не появится в версии 1.10. Система прогрессии во время общего теста будет сокращена. Различные характеристики и значения, которые присутствуют на общем тесте, могут отличаться от тех, которые попадут в финальную версию режима.

worldoftanks.ru…

#wg #wot #worldoftanks #патч110

Об этом должны знать твои друзья!

Наверх