1) КОЛЁСА понерфят уже в 1.10, т.е. в августе RIP, всё.

Касательно колёсной техники, выдвинуты следующие предложения:
— Понизить максимальную скорость;
— Ослабить динамику разгона всем;
— Ухудшить характеристики орудия.
— Кроме того, каждое пробитое колесо будет замедлять машину намного сильнее чем раньше.

* Короче всё то, что было на ST. Подробнее тут: vk.cc/awO0Nd

2) Глобальное изменение заработка ????бон в игре.

Сейчас в игре есть несколько способов зарабатывать ????боны, и самый популярный из них — это игра в случайных боях на технике 10 уровня. Но есть один нюанс: никто не может предугадать сколько бонов он получит в конце боя, потому как невозможно заранее знать сколько эпических достижений игрок сумеет получить. Поэтому было решено изменить систему таким образом, чтобы она стала более прозрачной и предсказуемой. Достижения перестанут быть источником ????бон. Их было не так много и их получение было нельзя предугадать. В новой системе боны можно будет заработать в каждом бою на технике 10 уровня, причём не только в одноуровневых боях. К случайным боям будут применяться следующие правила:

• Трое лучших игроков команды по опыту, будут награждаться 7 бонами за победу или 5 бонами за поражение. Десятка лучших игроков команды по опыту, будут награждаться 5 бонами за победу или 3 бонами за поражение.

Каждый танк 10 уровня может зарабатывать до 50 бон в неделю. Текущее количество заработанных бон можно будет увидеть в танковой карусели над изображением техники. Новая система предоставляет чёткое понимание того, как именно можно заработать боны на технике 10 уровня, при этом не оказывая влияния на другие игровые режимы и технику других уровней. Игроки, которые целенаправленно фармят боны, по достоинству оценят преимущества новой системы.

* Получается АП, теперь игроки будут больше зарабатывать боны. НО, это не значит, что Wargaming идёт Вам на встречу, это означает в будущем повышения цен на все товары за боны — прим. WOT Express.

3) Стальной охотник WOT 2020:

Во время проведения Общего теста 1.10, любой сможет опробовать новую версию режима Стальной охотник, которая впервые станет частью большой Экспедиции. Игроков ждут пять новых танков, разделённых на три отдельных класса с собственными умениями и различными стилями игры: хорошо защищённые выживальщики, опасные охотники и юркий разведчик. Каждый сможет подобрать себе танк по нраву. По ходу боя танки продолжают менять свой внешний вид и характеристики, но теперь будет меньше уровней развития и меньше опций для улучшения. Это значит, что теперь станет проще принимать решения, но разнообразие никуда не денется, так как теперь можно выбрать из большего числа доступных танков.

Об этом должны знать твои друзья!