Режим «7 на 7» возвращается!
Пусть Акт III закончился, но празднование 10-й годовщины World of Tanks не прекращается! Мы продолжаем отмечать десятилетие игры и запускаем Акт IV: Работа над ошибками. Вас ждут новые юбилейные задачи, новые наборы с легендарными машинами, а также ожесточённые сражения в режиме «7 на 7». Отпразднуем вместе!

ДАТЫ: «Схватка: вне времени»: 10 июля 09:00 (МСК) — 13 июля 01:00 (МСК)
Прайм-тайм: 09:00 (МСК) – 01:00 (МСК)

Этот уже знакомый формат набирает всё большую популярность! Сражения будут проходить по правилам Встречного боя только на технике X уровня. У вас появится отличный шанс продемонстрировать личное мастерство и командную тактику. В этом игровом событии вы сможете заработать кредиты, боны и личные резервы.

* В режиме «Схватка: вне времени» можно выполнить юбилейные задачи IV акта. А значит, вам не придётся выбирать между наградами юбилейных задач IV акта и «Схватки: вне времени»: в режиме «7 на 7» вы сможете выполнять все задачи одновременно.

И, самое главное, помимо этого вы сможете получить элементы внешнего вида, которые напомнят вам о славном прошлом.

Окунитесь в прошлое и украсьте свою любимую технику уникальными элементами внешнего вида!

????Как поучаствовать в «Схватке»:
Выберите режим «Схватка» в выпадающем меню справа от кнопки «В бой!».

????Как это работает:
Правила режима не сильно изменились по сравнению с предыдущим запуском режима «Схватка», однако давайте всё же освежим их в памяти.

????Общее:
• Сражения проходят по правилам встречного боя только на технике X уровня. Если у вас нет техники нужного уровня, вы можете использовать одну из двух арендных машин.
• Продолжительность боя — 10 минут.
• Время захвата базы зависит от количества машин. Захват базы займёт 180 секунд для одной машины, 90 секунд для двух и 60 секунд для трёх машин.
• Работает множитель опыта x2 за первую победу в день.
• В боях могут использоваться личные и клановые резервы.
• Игровые достижения случайных боёв недоступны.
** Помните, что время доступности боёв ограничено и зависит от сервера: бои доступны с 9:00 (МСК) по 1:00 на всех серверах, кроме RU2 и RU6.

Балансировщик и взводы.
• Во время игрового события игроки, сражающиеся в «Схватке: вне времени», попадают в отдельную очередь на выход в бой.
• Балансировщик стремится собрать команду, в которой будет не более трёх ПТ-САУ и лёгких танков. Допускается одна САУ на команду.
• Если время ожидания боя затягивается, возможен дисбаланс по взводам (например, взвод из трёх игроков в одной команде против взвода из двух игроков в другой).
• В каждой команде допускается один взвод. Разрешены динамические взводы.
• Взвод может состоять максимум из трёх игроков.

Карты.
• Бои проходят только на пяти картах:
«Линия Зигфрида»
«Степи»
«Мурованка»
«Химмельсдорф»
«Энск»
• Исключать карты в «Схватке» нельзя.
______________________________

????Специальные боевые задачи.
В режиме «Схватка» недоступно выполнение личных и ежедневных задач. Вместо этого будут доступны юбилейные задачи активной фазы IV акта и два набора специальных боевых задач режима «Схватка: вне времени». Выполняя задачи первого блока, вы будете зарабатывать специальные «Вневременные марки», за которые сможете получить элементы внешнего вида.

Чтобы получить все элементы внешнего вида, доступные в рамках события, вам нужно заработать 30 «Вневременных марок». Награды за выполнение этих задач будут открываться последовательно, одна за другой — вам просто нужно играть и накопить определённое количество марок для каждого элемента из набора кастомизации.

Одновременно с этим вы можете выполнять задачи из второго блока, чтобы получить кредиты, боны и личные резервы. Они будут доступны для выполнения раз в сутки.
______________________________

????Арендная техника.
Для участия в режиме «Схватка» вам достаточно иметь в Ангаре хотя бы одну машину X уровня. Даже если у вас нет подходящей техники, вы всё равно сможете играть в режиме, потому что каждому игроку будут начислены две арендные машины — копии существующих танков с такими же характеристиками:
• ????Объект 140
• ????????WZ-111 model 5A

Почему две? Потому что для более комфортной игры рекомендуется иметь два танка Х уровня или больше — это позволит быстро выбрать другую подходящую технику и снова идти в бой.

** Арендная техника доступна только для режима «Схватка: вне времени», на ней нельзя участвовать в случайных боях или других игровых режимах.

1) Арендные машины предоставляются с «виртуальными» слотами в Ангаре и 100%-ми экипажами.
2) По окончании игрового события все арендные машины останутся на вашем аккаунте, но будут заблокированы. Их спишут спустя некоторое время после окончания игрового события «Схватка: вне времени».
3) Если вы установите на них какое-либо оборудование, элементы кастомизации или пересадите экипаж, после списания техники в августе оборудование и элементы внешнего вида будут бесплатно демонтированы и отправлены на Склад, а экипаж помещён в Казарму.

Об этом должны знать твои друзья!