ДАТЫ (сам 4 акт сокращённый, меньше по времени, чем были все прошлые):
• Сам IV акт полностью: с 10 июля 09:00 (МСК) до 12 августа 09:00 (МСК);
• Режим «Схватка: вне времени»: с 10 июля 09:00 (МСК) по 13 июля 01:00 (МСК);
• Активная фаза IV акта: c 10 июля 09:00 (МСК) до 13 июля 09:00 (МСК);
• Фаза затишья IV акта: с 13 июля 09:00 (МСК) до 12 августа 09:00 (МСК).

Празднование десятилетия World of Tanks продолжается! Настало время IV акта. Выполняйте новые юбилейные задачи, пополняйте коллекцию золотых ключей и не упустите возможность получить эффектный трёхмерный стиль для Т30, если у вас его ещё нет.

Выполнение юбилейных задач активной фазы приблизит вас к получению редких наград: за пять золотых ключей выдаются уникальные нашивка и медаль 5-й степени.

* Внимание! Выполнить юбилейные задачи IV акта можно и в режиме «Схватка: вне времени» с 10 июля 09:00 (МСК) до 13 июля 01:00 (МСК). А значит, вам не придётся выбирать между наградами юбилейных задач IV акта и «Схватки: вне времени»: в режиме «7 на 7» вы сможете выполнять все задачи одновременно.

????Больше золотых ключей и монет.
Если у вас есть только один золотой ключ, сейчас самое время присоединиться к событию. IV акт — последний шанс заработать три необходимых золотых ключа для получения уникального 3D-стиля [vk.com/wall-702…«Штурмовой комплект»] для ????????T30.

Кроме того, новые юбилейные боевые задачи акта IV принесут большое количество юбилейных монет, которые вы сможете обменять на ценные предметы и эксклюзивные элементы внешнего вида в юбилейном магазине.

** Элементы внешнего вида техники из трёх предыдущих актов останутся доступными в магазине — обязательно обратите внимание и на них! Все юбилейные монеты, заработанные в предыдущих актах, останутся на вашем аккаунте до конца события «Десятилетие», а все приобретённые игровые ценности останутся у вас навсегда.

????Задачи активной фазы IV акта.
Во время активной фазы IV акта c 10 июля 09:00 (МСК) до 13 июля 09:00 (МСК) вам будут доступны 3 новых набора боевых задач (по 3 задачи в каждом) с возрастающим уровнем сложности. Как и раньше, чем сложнее задача, тем больше юбилейных монет вы за неё получите. Так как продолжительность IV акта отличается от предыдущих, юбилейные боевые задачи были упрощены, а их выполнение доступно и в режиме «Схватка: вне времени».

*** Все три блока задач выполняются параллельно. После выполнения всех юбилейных задач станет доступна дополнительная ежедневная задача, которую можно будет выполнить один раз в день. Награды за выполнение боевых задач суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.

Выполнив все юбилейные задачи активной фазы IV акта, вы получите 200 юбилейных монет и золотой ключ, который на один шаг приблизит вас к эксклюзивному историчному 3D-стилю для легендарной Т30. Чтобы получить эту награду, необходимо заработать три золотых ключа.

????Задачи периода затишья IV акта.
Во время затишья IV акта с 13 июля 09:00 (МСК) до 12 августа 09:00 (МСК) вы сможете выполнять по одной новой юбилейной задаче один раз в день. С понедельника по пятницу будут доступны обычные задачи периода затишья. Во время выходных сложность этих задач слегка повысится, а с ней повысится и награда.
**** Ежедневная задача буднего дня доступна с 9:00 (МСК) понедельника до 9:00 (МСК) пятницы и обновляется в 3:00 (МСК) раз в сутки.
**** Ежедневная задача выходного дня доступна с 9:00 (МСК) пятницы до 9:00 (МСК) понедельника и обновляется в 3:00 (МСК) раз в сутки.
**** Награды за выполнение боевых задач суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.

Юбилейные монеты, которые вы заработаете за выполнение задач, можно потратить во внутриигровом юбилейном магазине на уникальные элементы внешнего вида и другие полезные предметы. Юбилейный магазин — это специальный раздел игрового магазина, который будет доступен на протяжении всех пяти актов «Десятилетия».

Об этом должны знать твои друзья!