Хз сколько уже можно было тянуть всё это дело и откладывать.

— Т-44-100 (К) в середине июля 2020 г. наконец станет официально доступен и для ????????Казахстана. Тариф будет называться «Игровой».

Не раз уже об этом говорилось, а сам танк завезли ещё в 2018 году (2 года прошло!). Но вот чему было наше удивление, так это то, что оператор был выбран НЕ «Казахтелеко́м» (каз. «Қазақтелеком»), там он монополист, а Beeline Казахстан (Beeline Kazakhstan).

В июле месяце этого года сотовый оператор [club19048805|Beeline Казахстан] предоставит жителям Казахстана интернет тариф с уникальным танком Т-44-100 (К), бесконечным Танковым премиум аккаунтом и вот этим вот всем. Заявленный старт — 20 июля, но дата плавающая и может быть изменена.
За основу был взят нынешний тариф: «ИГРОВОЙ + МОБ.СВЯЗЬ» ( vk.cc/awuQsV ). Цена: 6.990₸ в месяц, опять же не финальная и может быть изменена.

Так что остаётся только ждать, кто хотел получить таковой танк проживая на территории Казахстана, всё случится уже в этом месяце.
Ну и обратите внимание, это уже второй сотовый оператор, хмм. Скорее всего такого дальше будет больше.

____________________________________
K-Mobile, ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline KZ).
ТОО «КаР-Тел» — казахстанская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги под брендом Билайн в Казахстане.

История ТОО «КаР-Тел» начинается с 1998 года в городе Алматы, которое являлось составной частью известного турецкого телекоммуникациионного консорциума ОАО «Rumeli Telecom» и «Telsim Mobil Telekomunikasyon Hizmetleri». 24 августа 1998 года компания получила государственную лицензию по предоставлению услуг сотовой связи стандарта GSM. 19 февраля 1999 года состоялся запуск в коммерческую эксплуатацию сети K-Mobile, и уже осенью того же года TOO «КаР-Тел» выпустило второй карточный бренд под торговой маркой K-Card.

14 сентября 2004 года представители российского ОАО «Вымпел Коммуникации» официально объявили о своей победе в тендере и подписании соглашения о приобретении второго по величине сотового оператора Казахстана «КаР-Тел» за 725 млн долларов, приняв на себя около 850 млн долларов долга.
26 апреля 2005 года ТОО «КаР-Тел» объявило о запуске бренда Beeline в Республике Казахстан.

С 1 июля 2007 года ТОО «КаР-Тел» объединяет бренды K-Mobile, Beeline и Excess в единый бренд Beeline.
В настоящее время бренд Beeline успешно функционирует в Казахстане.
____________________________________

За информацию сердечно благодарим сотрудников Beeline KZ, которые предоставили нам эту информацию.

Об этом должны знать твои друзья!