Как вам?

«Это во многом универсальные машины, обладающие хорошей подвижностью (максимальная скорость – от 55 км/ч у B.U.G.I. до 57 км/ч у CS-44) и стандартным для средних танков уровнем защищённости. Их можно сравнить с веткой советских средних танков, а именно Т-34, Т-34-85 и Т-43: та же компоновка с передним расположением башни, схожие подвижность и живучесть.

Особенностью этих машин является наличие на некоторых уровнях альтернативных орудий. B.U.G.I. и CS-44 имеют возможность установки как комфортного и скорострельного орудия калибра 90 мм, так и более мощного орудия калибра 100 мм (правда, у B.U.G.I. это короткоствольное орудие с особо мощными фугасными и бронебойными снарядами).

С точки зрения геймплея новые машины польской ветки похожи на советские аналоги, однако фирменная черта польских тяжёлых танков в виде высокого разового урона прослеживается и у них, особенно при использовании орудий более высокого калибра. Эти средние танки обладают хорошей подвижностью и созданы для того, чтобы решать любые задачи в бою, будь то атака либо оборона.»

#wg #wot #worldoftanks #супертест

Об этом должны знать твои друзья!