Сам стиль достаточно простой, НО(!) он имеет очень много мелких деталей и отсылок прямиком из 2012, со времён перевода на 9 уровень.
Некоторые виды снаряжения, чемодан арты, открытки из разных стран (карт), маскот [id275256077|Оленёша Ололоев], игральная кость, рандомайзер или открутки по системе ±25, прожжённый стул от твоего пердака (кек), пустая посуда, отсылка к переводу на 9 лвл американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями, напильник SerB’a, «АП» (UP) и «НЕРФ» (NERF) в виде сварки и др. — всё это можно увидеть на данном 3D-стиле.

«Штурмовой комплект» получается за 3 собранных ключа в рамках события Десятилетие World of Tanks (все акты). Максимум можно собрать 5 ключей. Чтобы получать ключи, нужно выполнять в каждом акте специальные БЗ. В 3 акте, который идёт прямо сейчас первые игрок уже получили данный стиль на некогда легенду ????????T30.

Описание:
«Экипаж! Командование в очередной раз возлагает на нас большие надежды. Да, я эту фразу говорю перед каждым боем, но тут дело серьёзное. Эту малышку нам вручили с заделом на то, что мы будем прикрывать наступление наших сил, ведя прицельный огонь с дальних дистанций. А теперь забыли это! Честно говоря, я не очень понимаю, зачем бронированный штурмовой танк переквалифицировали в противотанковую САУ, поэтому предлагаю игнорировать то, что все мы читали в руководстве по эксплуатации. У нас отличное орудие, крепкая башня, да и полевая модернизация явно пошла на пользу. Давайте-ка в этот раз возглавим атаку и будем на её острие до самой победы! Покажем этим тыловикам истинное назначение нашей машины.

О нет, да зачем же они опять дали нам эту проклятую маскировочную сетку…»

* Полный альбом со скринами: vk.cc/aw5ErR

// Историчный, можно наносить этапные декали, ограничение на количество: 1. Группа: Основные. Тех. стоимость: 5000 голды. Только дял танка: T30.

#Customization@wotclue #кастомизация@wotclue #fact@wotclue

Об этом должны знать твои друзья!